真的要少喝酒了!

最近因為我得到了肝病,入院治療了3星期,這3星期里面,令我感到的是,為了錢,不止少了健康,甚至差點失去了我寶貴的生命。在住院期間,我不停在上網,查一下怎樣自救,令我回到健康的生活。

這是我決定從去年12月出院後,每日定食的不丹薑黃素,原因是我相信不丹的有機產品,同時薑黃素對肝是能發揮最強保護和康復,原來世界各國已超過6000份對薑黃素能抗肝癌和其他癌症的醫學報告。

為了分享我的心得,也高興看到不丹薑黃素有 official website 後,我希望大家都能分享一下,彼此關心健康,不要只想著住別墅、買好車,不要為了錢,大吃大喝式的應酬要停止了!

我在住院期間,這些生意上的「朋友」,有多少個來看看我?

根據國際研究顯示,獨有的薑黃素可有效預防、治療多種癌症和預防失智,其中特別是消化系統癌症,英國癌症研究中心表示,研究成果證明薑黃素中的某種天然物質,很有可能被研發成治療食道癌的新藥。

獨特的薑黃素深受醫學界青睞,許多研究發現,薑黃素可抑制癌細胞基因,減少細胞發炎反應,另可讓大腸息肉縮小,以及幫助清理人體腦部,促進有毒蛋白質沉澱,避免記憶力損失和混亂,預防失智症。

【庫克癌症研究中心】表示,薑黃素對於修復受損細胞具有神奇功效。

【英國癌症研究中心】出具研究報告指出,薑黃素中某種天然物質,有可能被研發成治療食道癌的新藥。


Featured Posts