發現【薑黃素】能遏止【糖尿病】風險!

發現【薑黃素】能遏止【糖尿病】風險!

新的臨床試驗表明,薑黃含有的薑黃素能有助於防止人們在高風險的糖尿病...。

這項新的研究,包括240泰國人,他們被分配服用薑黃素膠囊或安慰劑糖尿病。 在干預組,人們就把每天服用6粒含有250毫克薑黃素。

在泰國的 Nakornnayok,詩納卡琳威洛大學的首席研究員Somlak Chuengsamarn博士看到調查結果得到【認可】,實驗室的研究表明,薑黃素可以對抗炎症和氧化損傷人體細胞。 9個月後,116名服用安慰劑的患者,有19人發現了2型糖尿病。

Somlak Chuengsamarn博士和研究人員說: “因為薑黃素的好處和服用也安全,我們建議,薑黃素提取物可用於干預治療糖尿病前期人群。”

康斯坦斯·布朗-里格斯,通過糖尿病預防工作者和營養學學院的發言人認證後說:“這個證明和為糖尿病人帶來新的希望,但仍有很多問題,問題是糖尿病患者通常都想把病毒「速戰速決」,但服用薑黃素膠囊需要時間持續9個月。”

布朗-里格斯還指出,很多補充劑雖然受在美國監管,但消費者也無法確定該產品實際上包含標籤上列出的成分,店長相信也認同這個說法,不過世上還是有最好品質的薑黃素,就

是來自世界第一公認有機的國家「不丹」出產的。

布朗-里格斯也擔心,人們會忽略我們所贊成需要飲食和運動來健康的“靈丹妙藥”。儘管如此,她認為研究薑黃素膠囊應繼續努力下去。 “這項研究是引人注目,是好消息。”

研究人員也發現,薑黃素是改善β細胞的功能,幫助糖尿病患者戰鬥,也能預防糖尿病。薑黃素的抗炎作用有助於保護β細胞免受損傷。

所以,研究人員說:"盡早前往健康食品商店,購買薑黃素來幫助自己。"


Featured Posts