薑黃素並不會'熱氣'

身體是你自己的,不要受到別人的影響,說三道四的說:你不需要薑黃素!薑黃素會熱氣!

請問,有多少人要去濕,有多少人要清熱?到底為什麼要清?

清什麼都是重要,最重要是清毒,我懶理別人的說法,只會堅持自己的「健康計劃」!

食薑黃素,我會在這里買不丹的薑黃素,因為這才是令我安心的有機天然,其他國家的產品,我不太相信所謂「生產過程中的世界標準」,因為世界的「標準」都比不上有機的不丹出產。

再說,是了薑黃素,不但令我身體輕盈,而且睡得很甜,經過2-3個月後,我的體檢發現,所有的血管都年輕化了,除了我有一條是遺傳的問題血管比較窄。

熱氣這個說法,你可以反問他們,怎樣的熱氣?我解決這個問題,是吃西瓜(黑種子的西瓜,白種子的都是有問題的西瓜,千萬不要吃!),又或者可以嘗試紅棗+1片薑+黑木耳,滾水後喝,同時可以把這些材料也吃下,這樣,包你不會有熱氣,而且這你身體好!

好身體是自己的,你的身體會發出健康和不健康的信息,所以,別人怎樣說,最後受益或傷害,都是自己!


Featured Posts