薑黃素給耳鳴問題帶來5大好處

#耳鳴 有兩種類型:

主觀:除了病人之外,觀察者也可以聽到聲音

目標:只有患者才能聽到聲音,聲音類似於蟋蟀、風、自來水、磨鋼、蒸汽、運行發動機等。耳鳴的強度在該頻率處高於患者的聽力閾值一定分貝。

所以耳鳴也可以增強聽覺。 體細胞性耳鳴是一種主觀性耳鳴,其中頻率或強度通過身體運動而改變,例如緊握下巴,轉動眼睛或對頭部和頸部施加壓力。

耳鳴可以發生在內部連接鼻子和喉嚨的區域的肌肉收縮的結果。 脈動性耳鳴提高了對耳朵的血流的意識。

其他症狀包括減少的濃度、失眠、焦慮、抑鬱症,它可以干擾言語。

一些致病因素包括:

• 耳朵:噪音誘發的聽力損失,老年性耳聾、梅尼埃病

• 腦:多發性硬化,頭部受傷等;

• 感染:#中耳炎#腦膜炎#梅毒

• 口服藥物;

• 牙科疾病和下頜功能障礙;

治療包括藥物治療(抗驚厥藥、類固醇)但我們都不主張服用西藥,認知行為治療,聲音治療,按摩和拉伸,助聽器等。

這篇文章介紹了薑黃如何幫助耳鳴。

薑黃是自然界最好的 #抗炎劑

正如我前面提到的,耳鳴的原因之一可能是耳道的炎症。炎症是身體在感染和損傷的情況下的自然癒合過程,但是當這個過程不受控制時,它可以在受影響的身體部分引起腫脹和疼痛。

如果你已經閱讀了店長上的以前的文章,你必須觀察到,我們總是提到薑黃的抗炎性質。

中耳炎是中耳的炎症(耳分為外耳,中耳和內耳)。 在此我們在醫學研究薑黃素的效果相比,在實驗性誘導的中耳炎抗生素。

#薑黃素 顯著減少 #炎症 和硬化。 研究人員得出結論,當使用薑黃素時,缺乏副作用可以使其成為那些面臨抗生素耐藥的人更健康的替代品。

這是什麼意思?

薑黃素可以幫助消除耳鳴炎症的可能原因之一。 研究表明它減少耳朵的腫脹,其效果與抗生素相當。

它的 #抗氧化 性能可以幫助治療耳鳴

耳鳴的治療是有限的,因為耳鳴的原因還不太清楚。 老化和噪聲誘發的聽力損失被認為是一些致病因素。

一些研究論文已經提出了這兩個確定的因素支持的機制,他們指出,活性氧是令損害減少 。