不丹薑黃素對【痛風】患者帶來 6 種好處

不丹薑黃素對【痛風】患者帶來 6 種好處

  1. 由於薑黃素是能【抗炎】和【止痛】性質,薑黃對於痛風是非常好的。

  2. 天然有機的抗氧化劑,改善代謝健康和腎臟功能,以降低尿酸水平。

  3. 具有有效的天然抗炎性質,可以幫助減少痛風的炎症。

  4. 天然活性止痛,可以減輕痛風發作的疼痛和腫脹,並無西藥引起的副作用(胃部炎症和出血)。臨床試驗表明薑黃素可以早在24-48小時減輕痛風發作的症狀,並且在緩解疼痛方面與非甾體抗炎藥一樣有效。

  5. 有保護胃的功能 - 其防止酸反流,胃潰瘍的形成和腸的炎症或胃炎。

  6. 增強飲食和運動的情況下,體重不會增加,有減肥結果。保持健康的體重有利於預防痛風。它可以改善代謝健康,降低膽固醇水平。

薑黃素是非類固醇抗炎藥(NSAID)不過國際組織等認為薑黃素屬食品類。

#gout #痛風 #薑黃素 #抗炎 #止痛 #尿酸 #胃炎 #減肥

Featured Posts