癌症並不可怕,也不會死人

癌症並不可怕,也不會死人

2016-11-11

癌症不可怕,它只是因體質變寒所產生的訊號,就像水太冷了會結冰一樣,也是提醒我們體內代謝變差了,生活習慣該改變了,不是來要我們的命。 而且癌細胞是與生俱來的,是生命不可切割的一部分,並非是要處理的對象。

可是當癌症被醫學不斷地誇大,變成是一種惡疾,是要命的東西,甚至醫師會以威脅、恐嚇式的語言告訴病人說:如果你不接受手術或化療,癌症會迅速惡化,最多隻能活幾個月或幾年等等,讓病人嚇得半死,生活在死亡的陰影下。

這並非找回健康的開始,根本就是噩夢的開始,從此一生也注定與幸福、快樂無緣。

而現代醫學提供我們些什麼檢查及治療呢?難道是像斷層掃描、穿刺、切片、手術、化療、放療嗎?

化療的定義:用化學合成藥物治療疾病的方法。

化療的起源:第一次世界大戰後,發現芥子氣可以殺死一般的白細胞,就認為芥子氣也可以殺死導致白血病的變異白細胞;於是,芥子氣就作為殺死變異白細胞及其他癌細胞的“良藥”。

化療的副作用;由於化療對癌細胞和正常細胞沒有分辨能力,多次化療後,患者頭髮脫落,表現為一系列的功能紊亂與失調,如精神不振、食慾下降,身體衰弱、疲乏、噁心嘔吐、食後脹滿等。

1、身體衰弱:患者可出現周身疲乏無力、精神萎靡、出虛汗、嗜睡等。

2、免疫功能下降。

3、骨髓抑製:大多數化療藥物均可引起骨髓抑製,表現為白細胞和血小板下降,甚者紅細胞血紅素下降等。

4、消化障礙:食慾下降、飲食量減少、噁心嘔吐、腹脹、腹痛、腹瀉或便秘等。很多化療藥物通過刺激胃腸道黏膜引發上述症狀。

5、炎症反應:發熱、頭暈、頭痛、口乾,口舌生瘡等。

6、心臟毒性:部分化療藥物可產生心臟毒性,損害心肌細胞,患者出現心慌、心悸、胸悶、心前區不適、氣短等症狀,甚至出現心力衰竭。

7、腎臟毒性:有些化療藥物大劑量可引起腎功能損害而出現腰痛、腎區不適等。

8、肺纖維化:環磷酰胺、長春新鹼,博萊微素等可引起肺纖維化,拍胸片可見肺紋理增粗或呈條索狀改變,對既往肺功能差的患者來說更為危險,甚至可危及生命。

9、靜脈炎:絕大多數化療藥物的給藥途徑是靜脈滴注,可引起不同程度的靜脈炎。

10、神經系統毒性:主要是指化療藥物對周圍末梢神經產生損害作用,患者可出現肢端麻木、肢端感覺遲鈍等。

11、肝臟毒性:幾乎所有的化療藥物均可引起肝功能損害,輕者可出現肝功能異常,患者可出現肝區不適,甚至可導致中毒性肝炎。

12、膀胱炎:異環磷酰胺、斑蝥素、喜樹鹼等可使患者出現小便不適或脹痛、血尿等一系列藥物性膀胱炎症狀。

真正能戰勝癌症的是病患本身而不是醫生。

醫生只是協助病人治療癌症的人。

癌症是全身性的疾病。唯有病人大徹大悟改變自己的生活習慣、思考方式,改善身體內在環境,讓癌細胞無法生存,才有辦法治愈癌症。

西方醫學的三大療法(化療、放射線治療、開刀)只是認為能幫病人「爭取更多時間」來改善自己的免疫力和提升自我療愈功能,而不知完全起的是反作用使患者體質加速衰敗。

癌症:手術不能除根,化療、放療都在殺人。

即使得了癌症,只要能吃能動又能睡,是死不了人的!

如果體內的細胞走樣,誰都可能收到『癌症通知書』!

癌症不會讓人生病,是人的生病引發了癌症!

終止奮戰!

你需要看待癌症的另類觀點!

如何對自己的健康負起責任,從「癌症受害者」轉變成「健康創造者」?

【治療癌症不必以毀滅細胞為代價,而是要移除癌症過度成長的原因!】

癌症不是對你身體的攻擊,相反的,這個「致命的疾病」是身體為了拯救你的生命,所做出最後的、孤注一擲的努力和信息。

除非我們改變我們對癌症本質的觀念,否則它將會持續地威脅我們的生命。 如果癌症是身體企圖自我毀滅的結果,那麼為何身體允許它存在?比起竭盡精力去對抗癌症,身體是否能以自然驅力自我修復?主要問題不在於你是否有癌症,而是你如何看待癌症!

大家必須知道: 不當的生活型態、虐待自己的身心靈,才會形成癌細胞。 持續的壓力與壓抑、恐懼、憤怒等負面情緒,導致消化功能失常,促成癌細胞生長。 把癌症當成疾病來治療,而不移除癌症的成因,只會製造出更多副作用。

藉由把有毒廢棄物從消化道、結腸組織、血液和淋巴管中排除,就能停止癌細胞生長。 配合畫夜節奏,每天8至9小時完全處在黑暗中的睡眠,能讓荷爾蒙分泌正常、細胞充滿健康活力。

陽光是多種癌症及慢性病最佳的自然療方,一周至少三次、一次至少十五分鐘接觸陽光。永遠記住,癌細胞仍是你體內的細胞。以更多的愛及熱情,謝謝癌細胞為了你的生存而努力。

一旦癌細胞感受到被接納,它就能回復成健康、正常的細胞。

西藥直接作用於我們的細胞,對我們的好細胞與壞細胞細胞進行全面的撲殺與圍剿,我們的細胞同時也做出積極的抵抗反應,在西藥的強大攻勢下,細胞採取敵進我退、敵退我進的遊擊戰術。

我們的細胞從此就產生抗藥性,一旦抗藥性產生,那麼,壞細胞在體內滋生,在西藥的刺激下,產生變異,也就是所謂的癌細胞。在我們免疫系統低下時,癌細胞便肆意橫行,聚集某一受損器官,形成腫瘤,惡化腫瘤細胞,直接導致癌擴散。

我們在研究癌症治療方面發現,癌症並不可怕,也不會死人,許多癌症患者,在醫院確診後,病急亂投醫,不是手術就是化療,然後只要是藥,聽說對癌症有用就狂吃,把胃吃壞了,把腎傷了,把五臟六腑全給拖累了,好好的一個人,馬上就要與上帝約會了。

心理壓力一日比一日重,中醫有一個名詞叫“情致鬱結”,我們無法釋放心理壓力,必定走向死亡。所以,面對癌症,第一就是要一正確的態度對待它,千萬不要去盲目地投醫,實際上,許多癌症隻是經絡堵塞,只要進行經絡疏通,癌細胞自然而然就會消失。

如果您的朋友有得癌症的,你可以教導他如何做,可以找中醫或食療來幫助病患回複人體的自愈力,才能真正痊癒!

癌症患者:為什麼越是有錢人死得越快?

現在,如果有人被確診得了癌症,就像是收到了死亡通知書,恐懼、驚慌失措,認為是世界末日,於是,傾其所有,找最好的醫院,最好的醫生,最好的藥物… …然而,事與願違,這類人往往是死得最快。這樣的例子比比皆是。反觀那些沒錢去醫院治療的人,他們隻能尋找民間一些能治病的人,通過服用中草藥,漸漸的,症狀消失了,身體日見康復。

還有不放心的,到大醫院複查,一照,腫瘤沒了!大醫院的醫生連呼奇蹟,這樣的事例也比比皆是。 這是奇蹟嗎?一點也不是!因為,癌症,本來就不是什麼神秘的,本來就只是個慢性病,是完全能治癒的,只是,在現代醫學的主流療法之下,癌症才變得這麼神秘,這麼恐懼,這麼高死亡率! 那麼,民間這些能治病的“高人”,他們是不是很高明,是不是很神秘?非也,他們都是極普通的人,不要說什麼專家教授,就是醫科大學都沒上過。他們之所以能治好癌症,有這種技能,一般都是兩種途徑:一是【祖傳】,一是【自學】,或參加過某種學習培訓。

前者,他們祖上有人行醫,留下一些方子,他們就靠這些方子治好某些病而遠近聞名。

後者,他們自己有興趣研究、實踐,收集藥方,學習提高。他們有個共同點,就是大都沒有行醫資格,但是,很多大醫院不能治的病,他們能治好!

這不是因為他們才智過人、技高一籌,而是因為他們掌握了中華幾千年中醫藥的經驗知識。在廣大的農村鄉鎮,到處都有這樣的人,只是沒人重視他們,不相信他們,人們盲從地相信“科學”,生了病都往大醫院跑。很難想像,一個位高權重的高官,或是一個億萬富翁,會去吃一個沒有行醫資格的人開的藥。他們一旦得了癌症,當然是所謂最好的醫院,所謂最好的醫生,所謂最好的藥物,結果是死得最快。隻有沒錢就醫的,才無奈的去找這些民間醫生。這就是為什麼越是有錢人死得越快的原因。

治療癌症需要很多錢嗎? 癌症,本來隻是個慢性病而已,但現在為什麼有這麼高的死亡率?告訴你,一半是嚇死的(醫生恐嚇以及對癌症“高死亡率”的恐懼),另一半是醫死的! 當某人被查出得了癌症後,有兩條路可走,一條生路,一條死路,你說患者會選擇哪一條路?這不廢話嗎?誰會選擇死路?但我告訴你,絕大多數人會選擇死路!這絕不是腦筋急轉彎的題目,這是當今中國社會實實在在的,每天都在發生的事!因為人們都被錯誤的信息,錯誤的輿論所引導,走進了死胡同。

即便是國家級的領導權貴,抑或是億萬富翁,概莫能外! 當病人被查出得癌症後,就成了各個醫院爭奪的【肥肉】。按照時下治癌的行情,少則幾萬,多則上百萬。如果是“三板斧”手術,放療、化療全套上,則最少幾十萬。醫生們其實心裡很清楚,他們根本就治不好,甚至都明白,按照他們的“三板斧”來做,患者必死無疑,但他們仍然會極力勸說患者家屬要在他們的醫院治療。治療時當然最好就是做全套,這樣就能最大限度地創收,直至將病人治死!然後把責任推給該死的癌症:「瞧!這個癌症真是太厲害了,用了那麼多的好藥,盡了那麼大的努力,還是沒能把人救過來。」他們一點責任都沒有!病人得了癌症後,到大醫院去醫,醫死了,很正常,因為是不治之症嘛,醫生之前就已經下了結論(其實是為自己找藉口):癌症是絕症,世界性難題,所以醫生將人醫死了,是合理又合法。

如果有100個癌症患者,去大醫院治療,治死99人,治活1人,很正常。

如果由非主流的民間中醫來治,治活99人,治死1人,那就不得了,江湖醫生醫死人的報導就會鋪天蓋地,而對醫好的人卻避而不談!

這就是社會現實。 這就是絕大多數人會選擇走死路的原因!非主流的東西總會被主流淹沒掉。即使在西方國家,也有不少有識之士公開揭露現代醫學的種種錯誤,諸如《別讓醫生殺了你》、《牛奶的真相》等,但這些聲音不是被主流的聲音淹沒,就是被利益集團封殺,使得人們繼續被錯誤的信息,錯誤的輿論所引導。

現在主流的治療癌症的方法完全是一個方向性的錯誤,越是給力,死得越快,這是個一個普遍現象。我們經常看到,在癌症患者中,越是有錢的,死得越快,那些沒錢到醫院治療的人,反而沒那麼快死。

為什麼?我們經常聽說,某某人因為患癌症死了,真是這樣嗎?真相是,癌症患者不是死於癌症,而是死於治療!是被過度治療治死的! 試想一下,把一個沒病的非常健康的小夥子,讓他在半年內連續做幾次放化療,結果會是怎樣呢?不死也是奄奄一息!

看看中國的新聞聯播的羅京是怎麼死的吧。羅京只是在單位的例行體檢中查出患了淋巴癌,但僅僅是初期,連症狀都沒有。但中央台不差錢呀,救人心切呀,於是,最好的醫院,最好的醫生,最好的藥物,在十個月內做了十次化療,結果可想而知,成了現代醫學的犧牲品!

這就是主流的治療癌症的方法,讓人與癌細胞同歸於盡!手術是成功了,但人不久後卻死了,這樣的成功有何意義? 2010年國慶節前後,有兩則關於癌症的新聞見諸報端。一則是“癌症媽媽”,一個患了胃癌的年輕媽媽,因沒錢到醫院治療,只好呆在家養病,閒來無事,發了微博講了自己的病情,結果有個熱心的記者就幫她發起了募捐,籌到了十幾萬元,就勸說她到醫院治療。但這時她覺得自己並不是很嚴重,“只是比感冒重一點”,因而不想去醫院治療。不過這時候她已經是“名人”,很多人都為她捐了錢,如果不去就醫說不過去,於是在這位熱心記者的極力勸說下,她還是住進了當地一家醫院接受正規治療。從9月中旬住院,下旬開始手術,手術當然是成功的,接著就是化療,結果是,國慶節剛過,就死在醫院,前後不過20天!可以說,是那位記者好心辦了壞事。

另一則是雲南一位60多歲的婦人,因患乳腺癌,在雲南省腫瘤醫院住院兩年,花了幾十萬,治不好,本已打算放棄治療,想找一家類似安樂死的寧養醫院度餘生,誰知那家醫院的院長親自出馬,遊說病人的兒子,說他們醫院能給治,不應放棄,於是患者家屬又重燃希望。結果,經過一個多月的折騰,人還是死了,又多花了四五十萬!因為是人死後還有計費,被患者家屬告了,此事才有報導。

今年4月,又有一則癌症報導引起廣泛關注,復旦大學32歲的海歸博士女教師於娟,在與乳腺癌抗爭了一年多後去世,她在病床上寫的“生命日記”感動了無數網民,但有細心的網友算出,她做了十幾次化療,而醫藥費大概花了100多萬! 淋巴癌、胃癌、乳腺癌,是不治之症嗎?治療癌症需要很多錢嗎?告訴你,治療這些癌症,只需幾千元人民幣而已!

本來嘛,世間萬物,一物降一物,能生就能滅,這是大自然的規律。自然界的一草一木,都與人類生存息息相關,它們的存在正是為人類患病而準備著的,只是你不懂而已,例如印度醫學的薑黃素,中國傳統醫學的天然食品例如辣椒、洋蔥、蒜、茶等等。無論是大病小病還是重病,真正能夠拯救人間疾病的,能夠治愈癌症、白血病的,既不是什麼名貴藥材,更不是什麼昂貴的進口藥,而是漫山遍野生有機的生長著、田間路旁就能找到的價格的中草藥!

這是大自然對人類的恩賜,可我們對它視而不見,把它當做廢物、垃圾。治療癌症,其實根本不需花那麼多錢。但如果我說,治療癌症隻需幾千元錢,一定會被利益集團的口水淹沒。現我國每年新發癌症病例200萬,若按每個患者的平均治療費10萬元計,就是2000億!

這個巨大的蛋糕誰肯放過?光癌症這一塊,每年就能拉動2000億的GDP,全中國每年醫藥行業的GDP都呈兩位數的增長,這樣的GDP值得炫耀嗎? 只有少數患者看到了,讀懂了,用到了,就留下了,而且現在還生活得很好…… 營養良好的癌症患者才能更好地控製和抗擊癌症。化療、放療和手術治療雖暫時減輕癌症患者的痛苦,但不能改變癌症的潛在致病原因。

癌症的綜合治療必須包括“攻擊性”的營養治療,這樣可使患者的存活期提高12-21倍,癌症緩解的可能也大大增加。 以下的建議,我們已經提供給幾百名癌症患者運用:

飲食和補充營養治療是廣泛的、非常實用的方案,其中包括:

1) 營養比化療和放療對癌細胞的攻擊更有效,而對患者的傷害更小;

2) 通過飲食和補充營養控製血糖,抑製癌細胞的發展和擴散;

3) 常見的、具有強大抗癌活性的蔬菜、草本植物和調料;

4) 製定天然不要精製的美食,食品店裡買來的食物要少吃;

5) 如何發現癌症的潛在原因,更加完整、深入、全面的檢查;

癌症、腫瘤患者需要知道的:

1) 40%的癌症患者死於營養不良;

2) 營養可以有效、無毒的減輕癌症負擔;

3) 完整、深入、均衡的營養補充使化療、放療對癌症患者的傷害更小,而對癌細胞的攻擊更有效;

4) 為免疫系統渦輪增壓,發現並摧毀體內的癌細胞; ·癌細胞幾乎隻吃糖,所以選擇富含營養並能降低血糖水平的食物·營養能減緩並逆轉癌細胞的生長;

5) 你必須了解一般能增強身體對癌症抗擊力的營養補充劑,包括維生素、礦物質、薑黃素、草本植脂肪酸、食物提取素。

其實,消滅體內的所有癌細胞很簡單,少量的砒霜就可以完成這個任務。 可是,癌細胞被殺死了,癌症病人也被殺死了,這並不是什麼勝利,您說呢?

車庫裡有老鼠,可以用手榴彈將車庫炸掉,沒有了老鼠的侵擾,你的車庫也沒了,癌症的治療也好比是這樣。用化法和放療極度傷害性的技術來摧殘身體,對大腦進行預防性放療都是現代腫瘤醫生們“治療”癌症極具有擴散性、極不成功的措施。但是治療癌症比患癌症更糟糕嗎?

從長遠來看,這些治療措施很少是成功的,可是,人們不必介意這個事實… 人體有60萬億個細胞,和諧地組織在一起,這些細胞每秒鐘都在創造奇蹟。你的身體由每天所消費的食物構建而成,也帶有因生活在這個21世紀的國家里而不可避免的毒素。

年輕時,營養很好、休息得當、有足夠的鍛煉、沒有負面情緒的影響、對生活充滿了激情、對周圍的環境充滿信任、有事可做、有人去愛、有期盼,那麼你的活力值會很高,不太可能患癌症或其它疾病,和已感染的人在一起也可能不會受到感染,生活在看不見的引起過敏的物質的海洋中(如花粉、粉塵)也不會因過敏而打噴嚏。

當我們以精製的充滿毒素、不能為人體最佳健康狀態提供營養的垃圾食品為主食時;當有遭遇此為淫穢色情動漫節目的感覺時;攝人的毒素超過身體所能中和或排除的程度時;或者沒有進行必要的運動時,那麼人體就會失去那種神奇的再生的能力,結果可能導致心髒病、糖尿病或癌症… 如果患有癌症,那你的活力值會很低。

如果你學習和知道、運用如何提高活力值的有關信息,推薦您多看一些歐洲、美國、日本、澳洲等國家的營養實踐家所寫的著作: 比如:戴維斯、艾爾.敏德爾、麥克.默里、簡.卡伯、阿特金森、萊納斯.保林、帕特里克.奎林等等的書籍。裡面往往既有許多實踐的體驗,也有很多發人深省的思索。這些信息至少可以幫你成為一名更健康的癌症患者。理想情況下,你會從癌症中康復… 想要告訴你:有關癌症康復的壞消息是: 從來就還沒有研製出一種能醫治所有癌症患者的神醫和神藥, 好消息是你可以積極參與整個康復過程… 現在,你可以有機會成為最好的醫生,也可以成為最大的兇手; 醫生還是兇手? 你選擇… “大自然本身就能治癒疾病,護理的任務就是要將患者置於使大自然對其發揮作用。”—弗洛倫斯·南丁格爾,現代護理的莫基癌症的醫療,以前總說最重要的是“早期發現,早期治療”;

近年來,預防和抗癌已被看成生活習慣的一種,借用改善生活及飲食習慣來【預防】和【抗癌】的想法已變成主流。 預防和治療癌症的食品及營養素很多,效果則有以下不同:

1) 預防活性氧氧化DNA(抗氧化作用);

2) 抑製致癌物質使遺傳基 因突變(誘變性)(Mutagenicity);

3) 提升免疫功能,破壞癌細胞(免疫賦活作用);

4) 引誘癌細胞的細胞凋亡(Apoptosis)(細胞的自然死亡);

5) 抑製癌細胞繁殖增加(抗腫瘍活性)。

預防和治療癌症重點是支持身體發揮抗氧化作用及增強身體的免疫作用:以下最好是從有機天然無重金屬的天然食物去吸收: 維生素C、E,