我一直只吃不丹薑黃素!

很多网友提问,在那里可以买到姜黄素。

首先选择姜黄素,最好的是来自有机,没有抗生素,没有残留农药的国家产品,

并不是出名的大国就是好东西!

世上有134种不同的姜黄,当中只有一种姜黄素在不丹出土的是有机和有药用价值,同时不含重金属,没有污染。其他的姜黄,一般是用来做咖喱食材,或是食物颜色增添用,并没有药用价值。

我们不说其他国家的姜黄素好或坏处,就是价格,一般有药用功效的是大约在人民币4-6元一粒(500毫克计),服最最有效的是每日6粒,可分早晚,也不分饭前饭后。

一般营养品,人们都觉得可以不可,但姜黄素不同处处是,它们对付癌细胞,消炎,抗炎,抗氧化,是有医学根据的重要补充剂。

日前,香港一位20岁青年,没有做好防病工作,轻视了流感的严重性,现在登录求捐赠O +血型的心脏,这件事令我们想到预防和不惹病的重要性。

#痛風 #霧霾 #氣管炎 #薑黃素 #不丹

Featured Posts