2017年薑黃素令對付癌症的更新資料[UPDATED]

薑黃素令對付癌症的更新資料[UPDATED]

在全球許多實驗室正在進行廣泛的研究,研究薑黃的抗癌性。世上134種薑黃素中,只有一種才有藥用價值,現在被用於治療的天然療法。

實驗室測試發現,薑黃素從許多關鍵分子途徑干擾癌症生長和擴散的。最近的研究集中在薑黃素的抗炎性質,這可以幫助預防和治療癌症。

科學家認為,薑黃的有效成分,薑黃素是一種眾所周知的抗氧化劑,因此有助於打擊引起細胞損傷的自由基。還已知薑黃素干擾導致癌症發展的幾種關鍵分子方法。

以下20種薑黃素對癌症的好處

1. 它殺死癌細胞

薑黃作為健康補助而被重視的主要原因之一,是由於其抗癌性。薑黃的活性成分薑黃素已被廣泛研究其抗癌作用。

癌症的確切原因尚未確定,但它被認為是細胞信號通路中的干擾,其逐漸影響調節細胞生命和活性的蛋白質。

這種干擾導致細胞是永生的和過度增殖的,因此癌症在整個身體中擴散。

在Biofactors,2013發表的一項研究指出,薑黃素的抗癌作用是多個水平抑制細胞信號通路的結果。

最近在Molecules 2015發表的一項研究確定了薑黃素發揮抗癌作用的各種目標,包括:

•轉錄因子

•生長因子

•炎症蛋白

•導致癌症的分子

•多種參與細胞週期和細胞死亡調節的蛋白質

薑黃素的這種多方面的作用使其成為一種新的抗癌劑,其對於癌症中的未來治療選擇具有希望。

這是什麼意思?

薑黃和薑黃素作用於多個分子靶標以擊敗和殺死癌細胞。薑黃素游離薑黃也有一些潛在的抗癌化合物。

2)它作為化學預防劑

薑黃和薑黃素不僅殺死完全發展的癌細胞,而且作為化學預防劑起出作用。研究人員鑑定了薑黃素作為其化學預防作用,主要機制對核因子κB的抑制。

核因子κB是炎症過程後的主要靶標,並且在細胞發育中也起著至關重要的作用。

除了Rahmani等。已經鑑定了多種分子靶標,例如腫瘤抑制基因的激活,細胞死亡基因的激活等,薑黃素起作用以預防癌症。

亞太地區癌症預防雜誌發表的一篇科學論文指出,服食薑黃素可降低癌症發生的風險。現在,這是一個非常強大的聲明,列入發展癌症的遺傳史。

薑黃素的抗病毒性質和防止癌症引起基因活化的能力有助於終止HPV感染,以防止子宮頸癌。

這也通過一項研究證明,其中12週服食薑黃素預防和逆轉了婦女宮頸癌的發生和惡化。

薑黃素也被認為是乳腺癌和結腸癌中的預防劑。

這是什麼意思?

薑黃和薑黃素也可以通過阻止癌前細胞的生長來幫助預防癌症。膳食薑黃降低癌症的風險。

3)它防止癌細胞轉移

整個身體中的癌細胞是轉移和傳動的,癌細胞轉移是通過血液和淋巴傳播。

它們對抗免疫系統的攻擊,並積累在這些區域中引發各種器官發生癌症的。

轉移是癌症發病的主要原因。研究人員已經揭示薑黃素可以幫助預防轉移,這是癌症治療的重要的意義和啟示。其與各種蛋白質相互作用和調節其活性的能力有助於防止癌細胞增殖和侵入。

薑黃素抑制血管生成或停止其生長的腫瘤中新血管的形成。

實驗研究已經確定了薑黃素在乳腺癌,肺癌,肝癌,甲狀腺癌,卵巢癌和前列腺癌中有抗癌和預防轉移的能力。

進行臨床試驗以在轉移性乳腺癌中找到與化療聯合的薑黃素劑量。14例患者參與了這一徑跡,最大耐受劑量為8g /天。

大多數患者在症狀以及生物反應方面表現報告是有改善的。根據研究人員,推薦劑量為6g薑黃素/天,每3週7天。

這是什麼意思?

轉移是癌症治療的主要障礙,並且發現薑黃素通過阻止癌細胞的生長並防止它們侵入其他組織,能抗癌和預防癌細胞轉移。

4.它阻止癌症前病變的發展

如前所述,薑黃素作為預防癌症起作用並防止癌症發展和進展。

在台灣大學醫學院進行臨床試驗以評估薑黃素的效果。

招募了25位病人,用於本研究,並且他們患有以下5種高風險病症:

•切除膀胱癌

•鮑恩氏病

•宮頸上皮瘤

•口腔白斑

•腸化生

最初每天用500mg薑黃素治療,如果沒有觀察到副作用,則劑量逐漸升高至12g /天。

在攝入後1-2小時可檢測到血清濃度,並在12小時內降低。

7位病人,顯示由器官組織證明是改善。只有2位發展惡性腫瘤。

在高劑量下沒有觀察到副作用,但在12g的劑量下,膠囊的尺寸對於攝取而言太大。8g薑黃素口服3個月被發現是安全的,有益於預防癌症轉移和發展的。

醫學研究團隊還說明,口服薑黃素,可以治療口腔癌前病症,如口腔白斑,口腔粘膜下纖維化或扁平苔癬,薑黃素其抗氧化性能和保護免受DNA不損傷的能力。

經過12週的口服薑黃素,可以消退並防止宮頸病變發展成宮頸癌。

這項研究發現薑黃素比標準抗微生物治療,有助於更好地控制宮頸癌的癌前進展。

這是什麼意思?

口服的薑黃素,可以幫助控制癌細胞生長和逆轉癌前病變的發展,特別是在口腔癌中的發展,如人類研究所證明的。發現薑黃素預防宮頸癌進展。

5.具有抗癌作用

致癌可能是您的飲食或環境中的物質影響或暴露於輻射等。

薑黃和薑黃素具有抗癌作用 - 它們保護致癌物的毒性作用和預防癌症。

醫學研究發現,薑黃素通過提高抗氧化酶的水平和調節核因子κB的作用來發揮抗癌作用。這種作用防止淋巴瘤的生長。

薑黃素在體內以生化途徑,保護免受皮膚癌變或由於暴露於有害的太陽光線而引起的皮膚癌的發展。

類似地,癌症幹細胞是與乾細胞具有相似特徵並導致腫瘤更新的罕見細胞。

醫療人員Norris說,薑黃素通過作用於癌症幹細胞和調節信號傳導途徑來介導其抗癌活性。

薑黃素的抗微生物功能,促進其在胃癌和結腸癌中的抗癌作用。

薑黃素能激活腫瘤抑制基因,防止喉囊反流或沉默反流中胃蛋白酶誘導的致癌活性。

這是什麼意思?

薑黃素能抵消,有助於預防癌症的致癌物質或致癌物質的毒性作用。

6.具有抗腫瘤性

腫瘤是一群細胞它們可以是良性的(非癌性)或惡性的(癌性並且擴散到身體的不同部分)。

醫學界早已經鑑定了薑黃素及其衍生物具有抗腫瘤活性。發現其與化療劑具有協同活性。

薑黃素的激素抑制和抗腫瘤性質有益於垂體瘤。腫瘤細胞通過稱為端粒酶的酶的活性變得對細胞死亡具有抗性。

薑黃素抑制這種酶的活性,並在腦腫瘤的病情中受益。

薑黃素激活了引起細胞死亡的途徑以抑制腫瘤進展。薑黃素的這種抗腫瘤作用有益於前列腺癌,肝癌,乳腺癌,肺癌,垂體腫瘤,腦腫瘤等。

這是什麼意思?

薑黃素通過作用於支持腫瘤生長的各種蛋白質,激素和途徑,而發揮抗腫瘤活性,從而防止腫瘤發展。

7.它抑制腫瘤中的血管生成

血管生成是新血管的形成,並且在健康個體中,這是必要的過程,特別是在傷口癒合的情況下。

但在腫瘤中,血管生成有助於腫瘤的增殖和生長,因此開發了抗血管生成劑。

薑黃素抑制腫瘤中的血管生成。它抑制形成血管的細胞的活性和促進血管形成的其它因素。

從而減少對腫瘤的血液供應並停止其生長。

這是什麼意思?

薑黃素抑制新血管的血管生成,形成,並防止腫瘤生長。

8.它作用於30+靶標以誘導癌細胞中的細胞死亡

如果你已經閱讀我們的文章“如何薑黃重新設計癌細胞死亡率”,你必須知道薑黃素與30+分子靶點相互作用,以選擇性殺死癌細胞。

薑黃素以癌細胞對細胞死亡敏感的方式來重排這些途徑來命癌細胞自動凋亡。

它作用於外部細胞死亡通路殺死癌細胞。

它阻斷細胞存活通路的活性,損害DNA,平衡促氧化劑和抗氧化劑,作用於炎症酶,還介導各種其它機制只殺死癌細胞而不是正常細胞。

這是什麼意思?

薑黃素只通過多種機制選擇性終止癌細胞生存而不影響正常細胞。

9.它阻止細胞週期和癌症發展

細胞週期是細胞生長和發育的一系列階段。每個階段都有一個檢查點,這個週期是一個高度調節的過程。

薑黃素調節各種蛋白質的活性,控制週期和影響一些檢查點。它阻止癌細胞在各個階段的生長,從而防止它們生長。

10.它作用於多達7個分子靶標以阻止細胞在生長的各個階段。

實驗研究表明,薑黃素的這種活性在例如頭頸癌,肺癌,結腸癌,乳腺癌等病症中是有益的。

這是什麼意思?

薑黃發揮抗癌作用的新的作用機制是通過阻止癌細胞在細胞週期的各個階段的生長並停止它們的生長和進展。

10.它選擇性地殺死癌細胞並保護正常細胞

醫學實驗人員指出,薑黃素選擇性殺死癌細胞並保護正常細胞免受毒性。這些發現在逆轉腫瘤中的是非常重要的。

2010年在“營養與癌症”上發表的一篇科學論文揭示了薑黃素保護正常細胞免受化療和放療的毒性。它們通過提高抗氧化防禦和發揮抗炎效果。

薑黃素的這種雙重性質甚至延伸到癌症幹細胞;它保護正常乾細胞並對癌症幹細胞施加毒性。

這是什麼意思?

薑黃素是不同於對抗癌細胞和正常細胞有毒的常規抗癌劑,薑黃素能選擇性殺死癌細胞並保護正常細胞免疫毒性。這使得薑黃成為常規癌症治療的重要發現。

11.它逆轉癌細胞中的耐藥性

嚴格的審查研究確定了超過100個薑黃素的真實證據,證實薑黃素克服癌細胞中的耐藥性和增加對化療藥物的敏感性和修補後遺症。

醫學人員都進行了研究,其中患有吉西他濱(詳細解釋1)耐藥性癌症(癌細胞在接受一段藥品治療後,對藥品出現失效)的病人,在服用薑黃素和吉西他濱治療,他們每天口服8克薑黃素。

薑黃素治療可見良好的依從性,1年生存率為19%。研究人員得出結論,薑黃素與吉西他濱聯合用於胰腺癌的治療是安全的。

這是什麼意思?

如果接受過化療藥物,同時服食薑黃素,可以逆轉癌症中的耐藥性並增加癌細胞對化療藥物的敏感性,有效防止癌細胞擴散,保護其他器官免被副作用傷害。

12.它破壞癌症幹細胞

如前所述,癌症幹細胞是賦予更新腫瘤能力的罕見癌細胞。根據癌症的干細胞理論,很少癌細胞表現得到干細胞,它們更新自己的癌細胞和維持癌症存在。

醫學研究人員發現,薑黃素會準靶殺向癌症幹細胞,以及其他分子靶標的癌細胞自我更新,從而逆轉癌細胞的抗藥性,轉移和癌症的維持。

科學文獻提供了證據就明,薑黃素攻擊結腸癌,乳腺癌,胰腺癌,頭頸癌,腦癌中的癌症幹細胞。

最近在“抗癌研究”2015年發表的一項研究揭示了薑黃素對乾細胞的不對稱作用 - 對癌症幹細胞有毒性,對正常乾細胞無毒。

抗癌研究2015年2月; 35(2):599-614。

薑黃素和癌症幹細胞:薑黃素對癌症和正常乾細胞具有不對稱的作用。

Sordillo PP 1,Helson L 2。

作者信息

1 SignPath Pharma,Inc.,Quakertown,PA,USA

2 SignPath Pharma,Inc.,Quakertown,PA,USA lhelson@comcast.net。

研究結果:

已經顯示薑黃素對癌症幹細胞(CSC)具有許多細胞毒性作用。這是由於其抑制刺激CSCs的細胞因子,特別是白細胞介素(IL)-6,IL-8和IL-1的釋放,以及其在沿CSC途徑的多個位點如Wnt,Notch,刺猬和FAK。儘管其多個行動針對CSCs,薑黃素對正常乾細胞(NSCs)幾乎沒有毒性。這可能是由於薑黃素對CSCs和NSCs的不同影響。

版權所有©2015國際抗癌研究所John G. Delinassios),保留所有權利。

這是什麼意思?

薑黃素獨特的抗癌作用甚至靶向癌症幹細胞,如果不進行治療,會導致腫瘤更新,耐藥性和轉移。

13.它增加化學和放射靈敏度

除了發揮抗癌作用,薑黃素甚至使癌細胞對常規癌症治療敏感。

它作用於特定的遺傳因素,生長調節途徑,藥物抗性蛋白,防止細胞死亡以增加癌細胞對癌症治療的敏感性的蛋白質。

發現薑黃素增加各種癌症如乳腺癌,子宮頸癌,胃癌,胰腺癌等對各種化療藥物的敏感性。類似地,薑黃素通過作用於控制細胞生長和發育的各種靶來克服放射抗性。

這是什麼意思?

薑黃素作為常規癌症治療的也附加物也是可以的,薑黃素會幫助增加癌細胞對化療和放療的敏感性。