2017年薑黃素令對付癌症的更新資料[UPDATED]

薑黃素令對付癌症的更新資料[UPDATED]

在全球許多實驗室正在進行廣泛的研究,研究薑黃的抗癌性。世上134種薑黃素中,只有一種才有藥用價值,現在被用於治療的天然療法。

實驗室測試發現,薑黃素從許多關鍵分子途徑干擾癌症生長和擴散的。最近的研究集中在薑黃素的抗炎性質,這可以幫助預防和治療癌症。

科學家認為,薑黃的有效成分,薑黃素是一種眾所周知的抗氧化劑,因此有助於打擊引起細胞損傷的自由基。還已知薑黃素干擾導致癌症發展的幾種關鍵分子方法。

以下20種薑黃素對癌症的好處

1. 它殺死癌細胞

薑黃作為健康補助而被重視的主要原因之一,是由於其抗癌性。薑黃的活性成分薑黃素已被廣泛研究其抗癌作用。

癌症的確切原因尚未確定,但它被認為是細胞信號通路中的干擾,其逐漸影響調節細胞生命和活性的蛋白質。

這種干擾導致細胞是永生的和過度增殖的,因此癌症在整個身體中擴散。

在Biofactors,2013發表的一項研究指出,薑黃素的抗癌作用是多個水平抑制細胞信號通路的結果。

最近在Molecules 2015發表的一項研究確定了薑黃素發揮抗癌作用的各種目標,包括:

•轉錄因子

•生長因子

•炎症蛋白

•導致癌症的分子

•多種參與細胞週期和細胞死亡調節的蛋白質

薑黃素的這種多方面的作用使其成為一種新的抗癌劑,其對於癌症中的未來治療選擇具有希望。

這是什麼意思?

薑黃和薑黃素作用於多個分子靶標以擊敗和殺死癌細胞。薑黃素游離薑黃也有一些潛在的抗癌化合物。

2)它作為化學預防劑

薑黃和薑黃素不僅殺死完全發展的癌細胞,而且作為化學預防劑起出作用。研究人員鑑定了薑黃素作為其化學預防作用,主要機制對核因子κB的抑制。

核因子κB是炎症過程後的主要靶標,並且在細胞發育中也起著至關重要的作用。

除了Rahmani等。已經鑑定了多種分子靶標,例如腫瘤抑制基因的激活,細胞死亡基因的激活等,薑黃素起作用以預防癌症。