2017年薑黃素對癌症的更新資料 (2)

14.它是一个化学和放射防护

Goel博士和Aggarwal博士报道,正如姜黄素增加对癌症治疗的敏感性,它也保护免受化疗和放射治疗诱导的毒性。

姜黄素的抗炎和抗氧化性能有助于保护正常器官和组织免受癌症治疗毒性。 姜黄素保护正常细胞和正常干细胞免受化疗诱导的毒性。

它提高抗氧化防御和防止DNA损伤的放射治疗影響。 姜黄素补充还减少了癌症治疗诱导的毒性的可见症状。

这是什么意思? 姜黄素保护免于由化疗剂和放射疗法引起的细胞毒性的副作用。

15.它防止癌症治疗的副作用

2014年由Belcaro等人发表于Phytotherapy Research的研究报告。 他表示,称为姜黄素,有助于减少癌症治疗時可见的副作用。

患有实体瘤,经历化学疗法或放射疗法,而不是疾病的关键性患者的患者被纳入研究中。

患者在饭后每天给予500mg 薑黃素三次。

观察到化疗副作用的显着降低,例如恶心、呕吐、腹泻、器官毒性、血小板计数减少,并且他们甚至经历了认知功能的改善,例如记忆和思维。

即使在2个月的化疗后,薑黃素改善了癌症患者的健康状况,并且患有副作用的病人的百分比减少。

在放疗组中,姜黄素治疗减少了部位粘膜内层炎症,例如口腔、咽喉、肠等炎症。

它还减少了吞咽困难、恶心、疲劳、虚弱以及依赖于控制癌症治疗副作用所需的药物等其他症状。

即使在治疗后,薑黃素被发现减少放疗的副作用有显着优于对照组。没有观察到副作用,没有提到药物相互作用的情况。

此外,作为放射治疗的结果,姜黄素和姜黄在口腔粘膜中的益处。 在接受化学放射治疗或仅接受放射治疗并患有口腔粘膜炎的头颈癌患者中进行研究。

病人用姜黄漱口剂或聚维酮碘漱口水治疗。 该研究持续7周,并且每周进行测试以评估治疗的效果。

使用姜黄漱口剂的组延迟并且降低了由于放射治疗比聚维酮碘漱口剂更好的口腔粘膜炎的发生率。

姜黄降低了不能耐受的口腔粘膜炎的发病率。 它还减少了由于口腔粘膜炎的发生而引起的放射治疗的中断,并且还防止体重的改变。

这是什么意思? 姜黄素补充可以减少癌症治疗的可见副作用,例如恶心,呕吐疲劳等,并改善其健康状况。 它也可以抵消放射治疗诱导的口腔粘膜炎。

16.它可以调节免疫反应以抗击癌症

免疫系统在癌症发展中发挥关键作用。 自然免疫系统反应具有启动抗肿瘤反应的能力,但是癌细胞逃避这种反应并抑制免疫反应。

姜黄素具有免疫调节特性 - 它可以调节免疫反应。 它有助于逆转免疫抑制和癌症免疫治疗的好处 。

发表在2015年Cell Division的一项研究指出,姜黄素有助于恢复癌症的免疫功能。 它平衡免疫细胞和细胞因子的群体,有助于提供抗肿瘤效果。

姜黄素是可以改善免疫治疗和癌症疫苗的有效性。

这是什么意思? 姜黄素调节免疫应答的能力,有助于其抗肿瘤效果和在癌症中的免疫治疗的益处。

17.它抑制炎症

慢性炎症可以为癌症铺平道路,如在胃癌的情况下。 甚至病毒感染相关的炎症可以触发癌症。 癌症中的炎症也增加了癌症相关的疲劳。

姜黄和姜黄素是强天然抗炎剂。 它们作用于各种途径和生化目标以阻止炎症,并且不引起如非甾体抗炎药的副作用。

研究表明姜黄素靶向癌症中的炎症。 动物研究表明姜黄素减轻气道中的炎症,从而防止肺癌。

姜黄素的抗炎作用因此可以帮助化学预防。

这是什么意思? 姜黄和姜黄素具有有效的抗炎性质,其可以有益于预防癌症以及减少与癌症相关的其它症状。

18. 它提高抗氧化防御疾病和器官功能障礙

氧化应激或氧化剂和抗氧化剂之间的不平衡促进癌症的进展。 关于抗氧化剂补充作为癌症治疗的一部分是否会导致临床改善或没有临床改善的想法仍然存在争论。

姜黄素和其他类姜黄素是很大的抗氧化功能。 它们的抗氧化活性有助于抗肿瘤效果。

通过提高抗氧化酶的水平,姜黄素提供保护免于由放射治疗和化疗诱导的毒性。 姜黄素的抗氧化作用也有助于预防癌症。

2010年发表的一项研究指出,膳食抗氧化剂如白藜芦醇和姜黄素可以帮助预防和治疗血液相关的癌症类型。

最近在“营养与癌症”2016年发表的一项研究报告说,接受前列腺癌放射治疗的患者中的姜黄素补充导致抗氧化能力的提高。

这是什么意思? 姜黄素改善癌症患者的抗氧化状态,这有助于其抗癌作用并且还保护癌症治疗的毒性。

19.它是一种表观遗传药剂

表观基因组由调节基因表达的各种蛋白质组成。 这种控制基因表达的过程或活性可以改变,不同于基因的DNA序列,并且这些改变引起表观遗传学改变。

姜黄素也被醫學鉴定为表观遗传剂,并且正在研究与癌症的预防和治疗相关的姜黄素的这种性质的应用。

实验 研究已经确定了姜黄素的对于各种癌症如结肠癌、白血病、膀胱癌、肝癌等的效用。

这是什么意思? 姜黄素作为表观遗传药。 它可以调节控制参与癌症发展的基因的表达的活性。

20.姜黄素具有抗癌活性

姜黄素和姜黄也发现具有抗癌活性。 在姜黄中鉴定出多达11种具有抗肿瘤活性的化合物。

最近一项研究发表在Investigational New Drugs,2015年12月,揭示了一种来自姜黄的新型化合物称为β-倍半萜酚具有与

姜黄素相当的抗癌潜力。

还发现姜黄油具有化学预防或癌症预防性质。

这是什么意思? 除了姜黄素,姜黄具有许多其他化合物,其具有抗癌和抗肿瘤性质。 饮食中包含姜黄可以有益于癌症的预防和治疗。

#抗癌 #薑黃素 #不丹薑黃素 #不丹胡黃素 #抗腫瘤

Featured Posts