薑黃素令牛皮癬根治好!

根據國際牛皮癬協會聯合會的說法,牛皮癬(Psoriasis) 在全世界影響近1.25 億人口。患者的皮膚上會出現粗糙紅色丘疹和斑塊,由於皮膚乾裂流血,患者經常感受劇烈的疼痛。詹 姆斯(James) 曾經是最了解這種痛苦的人,不過自從2011 年三月他開始採用生食作為飲食法則之後,症狀已經消失。

服食薑黃素這種飲食法則僅僅兩個半月時,手肘上的斑塊已經幾乎看不見;有一位朋友,他到了2012年7月,他的牛皮癬已經完全消失不見,同時他還瘦了50 磅(約22.7 公斤)!他 將自己的成功歸之於飲食的改善:「垃圾食物不僅不健康,反而會令你生病!」採用95% 生食的飲食方式讓他的健康與皮膚狀況都獲得了改善。

專家建議:運動人群如定期,定量服用,可逐步修復磨損的關節軟骨,補充關節滑液,清除有害因子,抑制炎症,逐步充沛體力!

在你的皮膚產生炎症反應,它是由受傷的皮膚細胞產生的物質,提高免疫反應的延續。因此,牛皮癬是一種自身免疫性疾病,類風濕關節炎或紅斑狼瘡類似。

證據: 據得克薩斯大學MD安德森癌症中心的科學家,薑黃素抑制牛皮癬的成因涉及免疫細胞的活性,並減少炎症分子在銀屑病斑塊水平。薑黃素也使你的皮膚更加敏感的紫外線, 鏡像一種廣泛使用的治療牛皮癬稱為PUVA療法,採用補骨脂素藥物結合紫外線誘發牛皮癬清洗曬傷。最後,薑黃素降低牛皮癬斑的皮膚細胞過度生長,從而阻止斑塊形成的基本機 制。薑黃素對銀屑病關節炎的影響是未經測試,但它已經出現在其他類型的炎症性關節炎的承諾。

#牛皮癬

Featured Posts