薑黃素令哮喘帶出的7個好處

薑黃素令哮喘帶出的7個好處

哮喘是關乎氣管和肺部的影響。 這種疾病是氣道或上呼吸道縮小後令人難以呼吸,也被稱為支氣管哮喘。

哮喘呈現以下症狀:

  • 氣喘或呼吸時會吹口哨的聲音出來

  • 呼吸突然急促

  • 胸悶

  • 運動或勞累令呼吸困難

  • 咳嗽

這些症狀在夜間是會加重; 睡眠不足也會導致哮喘患者的疲勞。 哮喘可在任何年齡發生。

當圍繞呼吸道的肌肉開始收緊。 這些因素共同導致氣道收縮,導致呼吸,哮喘發作急促。

西藥都是處方:長效的控制藥物和短效藥的藥物。 控制的西藥用於日常控制氣道炎症。 短而急有效藥的藥物在突然病發的情況下使用。

但所含的類固醇令病人帶來不少副作用的傷害。

哮喘是一種慢性疾病,發病卻和流行在每個人不同。 這些誰有症狀的兒童和青少年一般沒有症狀的成年人。 然而慢性哮喘可以管理。

薑黃素是如何對哮喘有好處?

發現薑黃素對付哮喘,是由於其抗炎和抗哮喘的屬性。 薑黃素和現在薑黃其他生物活性化合物都可以幫助減輕炎症,降低氣道黏液分泌物。

[1.薑黃素具有抗哮喘的天然能力】

白三烯是由免疫細胞在過敏性或炎症反應的情況下產生的炎性化學物質。 一項臨床試驗,其中支氣管哮喘病人吸收了含乳香、薑黃根、甘草提取物膠囊。這些化合物被選為天然白三烯抑製劑,抗炎劑和抗氧化劑。 他們分別接受治療膠囊或安慰劑,每日3次,連續4週。

治療組中觀察到導致氧化應激和白三烯酵素顯著下降。

病人進行了一項臨床試驗,研究薑黃素的功效支氣管哮喘的附加治療,77例患者參加了這項研究。 而另一組接受標準療法和薑黃素的500毫克一天兩次,30天一組接受標準療法。

薑黃素治療顯出通過改善呼吸能力證明氣道阻塞的改善,同時宣佈沒有副作用,研究人員得出結論,薑黃素治療是有效的作為一個附加的治療支氣管哮喘。服用薑黃素發現抑制氣道的收縮哮喘。

另一項研究報告 ,在低劑量的薑黃素的抗哮喘性比色甘酸二鈉,在哮喘治療中使用的標準藥物更好。

這是什麼意思?

臨床試驗表明,薑黃素是治療支氣管哮喘的有效添加 - 。 薑黃素滴鼻劑顯示出比標準的抗哮喘藥,色甘酸二鈉較好的抗哮喘的潛力。

【2.減少炎症】

薑黃素,薑黃的生物活性成分具有強大的抗炎特性 ,它通過介導:

  • 降低了生產炎性化學物質

  • 防止免疫細胞遷移至發炎的位點