營養干預癌症

中國大陸也擔心將來的國民健康,在今天看到【癌症的營養幹預研究】得以下重點! ~

癌症的營養化學預 防和防癌食品也不例外。 【特別是考慮到營養補充和防癌食品需要在無症狀健康個體或高危險人群長期應用,這類製劑必須保證毒副作用小或無任何嚴重毒副作用。 】為什麼每天都要補充營養素和薑黃素的原因!

中醫中藥大都使用複方湯劑,“ 食療 ” 也考慮整體全面調養。癌症是一類極端複雜的疾病, 牽涉到多因素作用,多基因參與,多病灶發生,多 階段演變,常常需要經歷多年甚至幾十年時間的漫 長發展過程。很難設想短期補充個別營養素或個別 防癌食物就能將致癌作用加以遏制、延緩和逆轉, 況且,複方和聯合用藥可降低毒副作用,採用複方無疑是可取的。

飲食和營養干預必須儘早開始,貫穿整個生命過程,並且持之以恆,才能奏效。

營養干預試驗結果表明,干預導致總死亡、總癌亡、胃癌和食管癌死亡降低效果,參試者的基線年齡在55 歲以前比55 歲後顯然更有效;許多研究也發現, 女孩和青少年年齡階段婦女已開始和持續消費大豆和大豆製品,是成年期後乳腺癌發病下降的關鍵, 這個假說也得到動物實驗結果的支持。

#癌症 #營養干預

Featured Posts