薑黃素對不同疾病的服用方法

如果你們認為薑黃素只是保健品,而忽視了它帶來超過100種身體的好處和療效的話,這是一個對它不了解,還自以為專家了。在美國安德森癌症中心(這是一家全球首屈一指的癌症治療機構,該中心的阿格威爾教授和他的團隊在薑黃素後表示:「一般人都愛用許多補品,但若服用薑黃素,我認為就不需要任何其他補品了。」

http://xz48899959.pixnet.net/blog/post/389611898-美國研究-薑黃素逆轉腫瘤進程

現今的人們滿是懷疑薑黃素是否有那麼強勁的神效,其實早在印度、中國都有記載薑黃帶來的營養療效,再看看早前的一個英國的報導:

姜黄素控制住了多发性骨髓瘤

最近有一个新闻突然火了,英国医生在《BMJ CaseReports》上介绍了一个惊人的临床案例:57岁的Ferguson女士在晚期癌症无药可治的时候,改吃保健品姜黄素(Curcumin),居然成功控制了癌症超过5年 。

Ferguson女士大约10年前被诊断为多发性骨髓瘤。在接受了多轮化疗后,她的疾病都没能缓解,干细胞移植的尝试也多次失败。在2011年的时候,她彻底放弃了临床治疗,开始尝试网上找到的“偏方”:每天晚上空腹使用8克姜黄素。

结果还真的出现了奇迹。5年过去了,她的疾病一直控制得很好,没有出现进展,检测也很难再找到癌细胞。重要的是,她生活质量一直很高。

其實,在亞洲人的歷史上,早已知道薑黃中含有的薑黃素,具有抗癌、防癌、抗腫猶、消炎、抗細菌感染,對人體9成以上的器官都能帶來健康是事實,何需再由美國、英國等外國社會以其為依據?

在此我向大家分享一下,不丹薑黃素在這幾年來,通過很多不同的病例,對薑黃素的服法記錄下來。

不丹薑黃素與其他國家的薑黃素有相當大的不同之處,首先不丹國王是全世界第一個公認為有機國家,為什麼?因為不丹在海拔2000多米的高山上,沒有工業和酸雨的國家,也禁用一切化肥的國家,牛糞是傳統農業用的肥料,牛吃的草草是有機的土壤生長出來,下雨時的雨水大可以舉杯取雨水後就喝!

每粒500mg的膠囊, 每天早餐後3粒,晚餐後3粒的服法