薑黃素對不同疾病的服用方法

如果你們認為薑黃素只是保健品,而忽視了它帶來超過100種身體的好處和療效的話,這是一個對它不了解,還自以為專家了。在美國安德森癌症中心(這是一家全球首屈一指的癌症治療機構,該中心的阿格威爾教授和他的團隊在薑黃素後表示:「一般人都愛用許多補品,但若服用薑黃素,我認為就不需要任何其他補品了。」

http://xz48899959.pixnet.net/blog/post/389611898-美國研究-薑黃素逆轉腫瘤進程

現今的人們滿是懷疑薑黃素是否有那麼強勁的神效,其實早在印度、中國都有記載薑黃帶來的營養療效,再看看早前的一個英國的報導:

姜黄素控制住了多发性骨髓瘤

最近有一个新闻突然火了,英国医生在《BMJ CaseReports》上介绍了一个惊人的临床案例:57岁的Ferguson女士在晚期癌症无药可治的时候,改吃保健品姜黄素(Curcumin),居然成功控制了癌症超过5年 。

Ferguson女士大约10年前被诊断为多发性骨髓瘤。在接受了多轮化疗后,她的疾病都没能缓解,干细胞移植的尝试也多次失败。在2011年的时候,她彻底放弃了临床治疗,开始尝试网上找到的“偏方”:每天晚上空腹使用8克姜黄素。

结果还真的出现了奇迹。5年过去了,她的疾病一直控制得很好,没有出现进展,检测也很难再找到癌细胞。重要的是,她生活质量一直很高。

其實,在亞洲人的歷史上,早已知道薑黃中含有的薑黃素,具有抗癌、防癌、抗腫猶、消炎、抗細菌感染,對人體9成以上的器官都能帶來健康是事實,何需再由美國、英國等外國社會以其為依據?

在此我向大家分享一下,不丹薑黃素在這幾年來,通過很多不同的病例,對薑黃素的服法記錄下來。

不丹薑黃素與其他國家的薑黃素有相當大的不同之處,首先不丹國王是全世界第一個公認為有機國家,為什麼?因為不丹在海拔2000多米的高山上,沒有工業和酸雨的國家,也禁用一切化肥的國家,牛糞是傳統農業用的肥料,牛吃的草草是有機的土壤生長出來,下雨時的雨水大可以舉杯取雨水後就喝!

每粒500mg的膠囊, 每天早餐後3粒,晚餐後3粒的服法

這種早3晚3的服法,對於初食者是一個好佳入門的保健療法,好處例如對於抗病毒、抗流感、防食物中毒(吃下不干淨的食物後會安全排清)、腳腫發炎、糖尿病、腎病、清炎症、肝炎、減肥、老人癡呆症、經痛、防中風或中風後的療理、口腔潰瘍、皮膚炎、關節炎、痛風、腱硝炎、抗老化、清理腸道、降膽固醇、抗三高、解酒精中毒(解酒)、高血壓、抑鬱症、腦炎、牙周病、脫髮、脂肪肝、鼻炎、哮喘、傷口發炎、抗尼古丁毒、手術後消痛消炎的恢復、陰道炎、尿道炎等等各種炎症,都有好轉的效果。

每粒500mg的膠囊, 每天早餐後4粒-6粒,晚餐後4粒-6粒的服法

這種我們常稱為早6晚6的服法,服用後效果是非常明顯的好,這個服法在患上嚴重疾病時是非常重要,例如是各種癌症不論是早期或晚期、腫瘤;肝硬化、糖尿病、腦瘤、乳房出現硬塊、乳癌、子宮頸癌、子宮瘤、甲狀腺癌或腫瘤、前列腺炎和癌、肺癌、白血病(血癌)皮舌癌、大腸癌、超級細菌感染、膝關節炎、已患上流感、腫痛,但在沒有嚴重疾病的情況下以此服法的話,對肝炎者、對早期癌症發生都有明顯的改變。

簡述實例

曾經有一些朋友對我說,一日3次,每次4粒,喉嚨發炎就好了。也有朋友被醫生診斷生命只剩下半年,而幸得不丹薑黃素慢慢地好轉起來而今,乙肝的朋友在服用大約4個月開始漸漸有喜色,同時背部痤瘡消失,眼白明亮,經醫院全身檢查後,肝臟沒有炎症、血糖正常、腎功能也正常。

很多病人依賴西藥,但忽略了耐藥性和副作用,加上食物安全的問題,令患者得不到康復,只能長期服藥,這一類的朋友,希望再三思考一下,其藥治不癒,為何難是服?相信和服用過不丹薑黃素的朋友都認同,它是屬非類固醇抗炎的天然補品,對人體並無任何毒性和副作用。

如有任何對各種疾病的服法歡迎查詢提問。

再有人問你,不丹薑黃素有什麼好處,就把這條信息發給他們吧!

#抗流感防食物中毒吃下不干淨的食物後會安全排清腳腫發炎糖尿病腎病清炎症肝炎減肥老人 #各種癌症不論是早期或晚期腫瘤肝硬化糖尿病腦瘤乳房出現硬塊乳癌子宮頸癌子宮瘤甲狀腺癌 #不丹薑黃素

Featured Posts