預防癌症轉移的8種醫據

預防癌症轉移的8種醫據

不是狂殺所有細胞就是治癌的方法,

因為細胞運動發生轉移的!

目前,研究關於薑黃素的抗癌特性已經完成。

若干臨床試驗(在治療癌症和預防腫瘤變得惡性的)也已經顯示其效力和功效。

  1. 降低極光-A的表達水平導致轉移被抑制的處理,平衡與細胞週期停滯。

  2. 它抑制癌細胞轉移到骨骼,高鈣血症是癌症轉移到骨骼的重要驅動原因之一。

  3. 停止血管新生成。

  4. 下調癌症細胞存活的基因

  5. 利用適當的生物科技,可以抑制癌細胞的腫瘤生長和轉移並沒有副作用。

  6. 要通過激活腫瘤的熱休克蛋白來抑制癌細胞和腫瘤的侵襲

  7. 抑制參與細胞遷移的蛋白質,從而成為惡性停止癌細胞

  8. 抑制致癌的微RNA的表達

癌症的定義為細胞不受控制的分裂,這導致細胞團塊,稱為腫瘤的形成。發生這種不受控制的細胞分裂,是由於導致某些遺傳變化失去了接聯的抑制(屬於由通過該細胞與其它細胞的聯接來確保細胞在單層上的生長)。

www.cancer.org/treatment/understandingyourdiagnosis/advancedcancer/advanced-cancer-what-is-metastatic

轉移(Mstastasis) 的定義是為其中癌細胞通過血流或淋巴系統的移動到身體的其它部位的情況。

這些細胞,由此以後,破壞和侵入健康的身體組織。

www.cancer.gov/about-cancer/what-is-cancer/metastatic-fact-sheet

癌症轉移,由腫瘤癌細胞轉移的,這些被稱為惡性腫瘤繼續生長和分裂,也能開發新的血管供應恆定的血液,我們稱為血管新生。

如何防止癌細胞轉移?

自古以來在阿育吠陀醫學一直使用的草本,其主要的成分存在於天然有機的優質薑黃,已經顯示出具有抗腫瘤的性質,有助於對惡性腫瘤,參與抑制細胞基因遷移和血管新生成。

此外,還有助於是參與細胞週期和細胞死亡的蛋白質被止的能力,從而防止不受控制的細胞分裂,它還參與致癌微小RNA的抑制,從而激活抑制腫瘤的蛋白。

1. 它誘導細胞週期阻滯和增加細胞凋亡(細胞死亡)

轉移的發生是由於細胞的不受控制地分裂。因此,為了防止這樣的可行辦法就是阻滯細胞週期(Arrest the cell cycle) 。

研究已經表明,乳腺癌細胞轉移成肺癌的原因之一是極光-A (Aurora-A) 的癌蛋白過度表達(該蛋白是由正常細胞轉移成為癌細胞)。極光-A由一個激酶族,並且是細胞增殖所必需(催化的磷酸化酶)的。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24613085