對口腔癌、舌喉癌、口腔黏膜下纖維化、牙齦炎、牙周炎、粘膜炎、牙齒酸痛腫脹等口腔保護的天然療法。

對口腔癌、舌喉癌、口腔黏膜下纖維化、牙齦炎、牙周炎、粘膜炎、牙齒酸痛腫脹等口腔保護的天然療法。

大約4-5個月前,我的親戚中她已經服用4天,把患上半年以上的牙齦腫脹和口腔潰爛,並得到了積極的成果。

我並不驚嘆,因為我這幾年來遇見過同樣的例子,甚至在癌症接受電療或化療的朋友都因服用了 CLT 而令這上療法的副作用抵消了。

今次我決定寫出來,給大家在某種程度上留下印象。但是,這是我幾年前開始研究,不丹薑黃素是如何幫助和不斷增加的健康的肯定,我發現它對口腔健康的越來越多的好處。

口腔衛生是基本的程序必須遵循以保持口腔和牙齒的疾病,從食物、飲品、暴露在化學污染物質環境下,都會引起消化道、口襯有粘膜,由口腔包括牙齒和牙齦、舌喉惹病。

目前近河口幫助唾液腺保持濕潤,無感染。

牙周包括支持牙齒和牙齦也稱為牙齦組織。上頜(上)和下頜骨牙齒被支配,從而使疼痛或冷和熱的感覺。

舌頭有助於感知味覺和咀嚼和吞嚥食物。

https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/adult-health/in-depth/dental/art-20047475

缺乏口腔衛生,可以使口腔易患疾病或感染如牙齦炎,齲齒,牙周炎,口腔囊腫,潰瘍,口腔癌等。

牙醫建議了一些程序,以保持口腔衛生:

  • 專業牙齒清潔

  • 牙膏和水混在口內含混1分鐘

  • 清除牙菌斑

  • 使用牙線、牙縫刷

  • 舌頭清潔和牙齦護理

某些類型的食物,如綠茶、洋蔥、乳製食品來幫助平衡酸鹼度,維持牙釉質和殺死細菌; 而食物含有豐富的碳水化合物會損壞牙齒。

吸煙損害口腔,某些藥物也可以降低唾液,這可能會導致在口腔細菌的生長和活動。

如糖尿病和HIV疾病的免疫力低,使人易患口腔感染。口腔炎症也是因化療而生的副作用。

心血管疾病、心內膜炎、骨質疏鬆症是有不良的口腔健康聯繫在一起的疾病。然而人體的天然防禦系統和良好的口腔衛生習慣,可以保護個人從有關口腔疾病。

天然有機薑黃素帶來口腔健康的好處