【胡黃素】 抗炎抗癌 有機天然的胡黃素含有增強薑黃素的活性成分

關於薑黃素的最積極研究治療和對健康的好處已發表了不少於100種健康好處的報告,在研究評估薑黃素的效果,已發現胡黃素含有增強薑黃素的吸收活性成分。天然有機的胡黃素,正是令服用薑黃素者能有更好的活性成分含量,增強了身體的吸收能力,抗炎抗癌者同樣適合。

1. 增加了吸收力

薑黃素在體內有限的溶解度和吸收,在大鼠實驗中,當為2g /公斤 只服用薑黃素,1.35微克/毫升的血清中被發現含有薑黃素。但是,服用胡黃素(生物利用技術Bioperine),血清水平增加,達到峰值電平也增加,消除和半衰期進行了合理的下降所需要的時間,生物利用度提高到154%。

在人類服用2g的薑黃素中,血清濃度被發現是要非常低的。而胡黃素在人體相應結合,導致了提高生物利用度2000%。

印度傳統醫藥體系阿育吠陀,已經使用了幾個世紀的生物增強劑(增加吸收)。科學已經鑑定胡黃素的活性成分即有助於這種吸收效果。研究表明,可能增加了2000%薑黃素的生物利用度。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28827948

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28529462

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9619120

增加了生物利用度

研究表明,薑黃素活性可在細胞和有機體水平這兩者進行調製。由於胡黃素是有機天然並新鮮成份的配方,有助於保持其揮發油而增加了生物利用度。

適合炎症和癌症人士每日服用抗病漸漸健康的好處

薑黃素對炎症和癌症人士好處早已發表了多份醫學研究報告被證實,而每日服用劑量也有限度(每天限於8000毫克水平),而胡黃素有它自己的一套增加了薑黃素的吸收和治療活動,服用劑量和配方也有限度,但不像薑黃素的限度,不丹胡黃素已推出配合P1500 抗炎版和 P3000 抗癌抗腫瘤防轉移版兩款,每天餐後3粒(500mg) 每日兩次即可,是不會有副作用的營養療護,同時最好的食物一起服用或餐後,避免在同一時間與西藥服用,最好時隔3-4小時。

服用薑黃時要注意的幾點注意事項:

  • 選擇有機薑黃素。

  • 避免服用在如果遇到出血性疾病或服用抗血小板藥物,因為它已具稀血功能。

  • 手術前兩週停止補充,除了遇到意外的狀況需動手術時也暫停。

  • 在膽囊結石的情況下,建議不能服用高劑量。

  • 因各人體質有異,避免空腹服用。

  • 避免在孕期和哺乳期薑黃補充。

簡介胡黃素的6大驚人的健康益處

如果您是不丹薑黃素的忠實讀者,你應該已經知道,它帶來的調整身體系統、抗病、抗癌、抗炎症、抗腫瘤等等100多種好處是真實的,因為它們是一個強大的抗氧化、抗炎、抗菌、抗真菌、抗細菌劑,是印度阿育吠陀醫學重要的成分。通過多種當今薑黃素產品的測試,最有效的補充一定是有機天然,不能加熱、不能有任何化學添加物例如防腐劑、穩定劑,必須是天然灌入優質膠囊或以常溫水混合而服用,免因加熱後令天然活性成分失效。

胡黃素對健康的好處

任何營養療護的草本能帶來健康的好處是基於它的主要活性成分。薑黃素是三大類成分而合的統稱,但生物配互的作用令我們增加吸收而起著吸收快而同樣的作用。

這兩種化合物進行了研究,研究它們可以單獨或共同提供存在時健康益處和優勢:

1. 增強薑黃素生物利用度

胡黃素是以幫助薑黃素的生物利用度。這可能是因為它可以抑制某些腸道消化酶。這增加了可被人體吸收,因此,有研究以測試是否與兩者的生物利用度分別。這些研究已經對人類和動物實驗進行。

一項研究發現,當薑黃素甚至將2g攝入,其血清水平非常低。然而,當胡黃素 P3000 的配方的生物利用度增加了2000%。生物利用度、血清和薑黃素的吸收水平都顯著提高。

這意味著什麼:胡黃素的吸收力對抗疾病可能比薑黃素的吸收力更明顯的快。

2.幫助減輕疼痛

胡黃素可以觸發在體內TRPV1(瞬時受體電位香草型-1),這種觸發可以減輕疼痛。胡黃素也用作可局部塗在皮膚上,以減輕疼痛的止痛膏。一些研究都集中在使用胡黃素作為一種新的方式來殺死慢性疼痛 - 尤其是神經性疼痛是無法治愈的,效果明顯和優越。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2959024/

3. 抗炎

抗炎,可以指身體上所有的炎症,例如肝炎、肺炎、氣管炎、關節炎、胃和腸炎、腦炎、類風濕性關節炎、潰瘍性結腸炎、口腔炎、陰道炎、腎炎、皮膚炎等等之稱的炎症,薑黃素已經研究了其抗炎能力,特別是在炎性病症的治療。

在進行了實驗室研究可以用來作為抗關節炎劑。用於類風濕性關節炎的動物模型,並研究發現前和後不發炎英寸設置,油貧化餾分薑黃不只包含在打擊炎性病症的3類薑黃素達 94% 而沒有副作用。它是非甾體類的抗炎藥(NSAIDs),而甾體類的抗炎西藥(NSAIDs)通常用來治療炎症的所有條件。然而,長期使用抗炎西藥可引起嚴重的副作用。因此,如胡黃素是安全的替代品可以長期使用,無任何副作用的抗炎好處。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16562833

它是能夠有效抑制細胞因子和活性的酶,如COX-1和COX-2。它已被推薦為用於治療慢性神經變性疾病。

4. 對癌症的好處

像胡黃素進行了研究,對預防乳腺癌的作用。形成微球體是乳腺幹細胞的標記物進行了研究。胡黃素治療給檢測早期祖細胞,正常幹細胞和健康乳房上皮細胞。發現胡黃素均抑制球囊形成。他們也沒有造成任何毒性,因此這表明它們是預防癌症的藥物。

https://link.springer.com/article/10.1007/s10549-009-0612-x?LI=true

目前乳腺癌的治療往往是無效的,而且往往連化療等治療後,癌細胞再次出現甚至擴散和轉移。根據新的研究,這些失敗的治療方法是是因為癌症幹細胞仍然存在,可能導致腫瘤在一段時間後復發。因此,新的研究試圖找到可能的方式為目標的幹細胞。而研究已發現,胡黃素更能可以瞄準乳腺幹細胞、癌細胞。

在密歇根大學的一項研究表明,癌症細胞用胡黃素是有效的解決方案,這是通過簡單的服食,比消耗至少20次強力注射更好。以乳腺幹細胞標記物進行了研究。乳房幹細胞的自我更新過程,是發起癌症的標誌被中斷。

這被認為是卓顯的發現。另外發現,胡黃素不影響正常乳腺組織。有時候患乳腺癌時可能會建議採取藥物他莫昔芬,然而,這些是有毒的。

天然化合物,它提供類似的好處,且無毒,是一個安全的替代療法。另一個好處胡黃素令所有幹細胞目標性地自我更新,而不像西藥是那些類似雌激素敏感的他莫昔芬。這一理論提供了癌症者的希望。

5.控制肥胖/體重

胡黃素可以抗高膽固醇、肥胖和糖尿病。飲食引起的血糖和體重變化,低密度脂蛋白(LDL)或壞膽固醇和甘油三酯。

6.其他好處:

胡黃素有助於緩解由消化性潰瘍胃黏膜損害。這是由於薑黃素的被加強吸收後的能力,以防止其導致消化性潰瘍,同時保護身體令幽門螺桿菌的排出和無力生長,其有抗氧化作用 因此它們可以改善記憶力衰退者受益,保護人民不受認知障礙來自神經退行性疾病如阿爾茨海默 (也可說是由於腦炎而發生的疾病)胡黃素能減輕阿爾茨海默氏澱粉樣蛋白途徑中的抗澱粉樣蛋白的能力。

選擇和劑量

營養療護的薑黃素和胡黃素帶來最優質的質量,是由於天然、有機,沒有化肥的原始國度種植,不是培植,雨水純潔、土地不含重金屬,而且以人力和動物運輸的海拔2000米以上高山出產,即時在當地製成的才是最好的優質,產品在你手上前沒有遇到發生污染的環境而成的。開瓶後由於無添加物,建議最好冷藏。

所述劑量通常以 P1500 抗炎版和 P3000 抗癌版為例,早餐後和晚餐後各一次每次3粒,而 CLT+ 普通版是每天二餐後各一次每次3 至5粒,當感覺疾病初期可每日三次。

注意事項

薑黃素和胡黃素是非常安全的。可長期服食才保障健康,患病者漸漸康復,除器官功能衰竭、癌症者已打止痛針者的時候,產品對抗病的功能因體質而為時已晚。孕婦和哺乳期應避免各類草藥補充劑。病患者、保健者可向我們資深團員查詢。胡黃素認為是非常安全的,並已使用了幾千年。千萬不要與加熱後的水、牛奶同時服用(記住它只溶解,活性成分被殺盡而不吸收),常溫清水是可以的。

2009年美國癌症研究所已經表明,在水中煮沸薑黃10分鐘增加其溶解度12倍(記住它的溶解度,不吸收)。 加熱後成為廢物,市場上薑黃和牛奶產品是愚弄愛健康的人群!

clincancerres.aacrjournals.org/content/15/2/747.1.full.pdf?origin=publication_detail

本文編劇團隊由來自以下領域:

生物技術、藥學、營養療護學、阿育吠陀和微生物的作家。我們的作家是高級博士其中包括:M.Tech及碩士學位,同時具有其它度B.Tech 學士,B.Pharm。我們在於研究和提出醫據和科學信息,寫一篇文章。我們的文章的信息是供讀者參考。

#不丹胡黃素 #P1500 #P3000 #抗癌 #天然有機薑黃素 #天然有機胡黃素 #減肥 #體重 #抗炎 #肝炎 #肺炎 #氣管炎 #腎炎 #陰道炎 #口腔炎 #關節炎 #血管阻塞 #腦炎 #類風濕性關節炎 #皮膚炎 #潰瘍性結腸炎 #疼痛 #抗氧化 #生物利用度 #2000倍 #薑黃素 #乳癌 #胡黃素

Featured Posts