【胡黃素】 抗炎抗癌 有機天然的胡黃素含有增強薑黃素的活性成分

關於薑黃素的最積極研究治療和對健康的好處已發表了不少於100種健康好處的報告,在研究評估薑黃素的效果,已發現胡黃素含有增強薑黃素的吸收活性成分。天然有機的胡黃素,正是令服用薑黃素者能有更好的活性成分含量,增強了身體的吸收能力,抗炎抗癌者同樣適合。

1. 增加了吸收力

薑黃素在體內有限的溶解度和吸收,在大鼠實驗中,當為2g /公斤 只服用薑黃素,1.35微克/毫升的血清中被發現含有薑黃素。但是,服用胡黃素(生物利用技術Bioperine),血清水平增加,達到峰值電平也增加,消除和半衰期進行了合理的下降所需要的時間,生物利用度提高到154%。

在人類服用2g的薑黃素中,血清濃度被發現是要非常低的。而胡黃素在人體相應結合,導致了提高生物利用度2000%。

印度傳統醫藥體系阿育吠陀,已經使用了幾個世紀的生物增強劑(增加吸收)。科學已經鑑定胡黃素的活性成分即有助於這種吸收效果。研究表明,可能增加了2000%薑黃素的生物利用度。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28827948

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28529462

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9619120

增加了生物利用度

研究表明,薑黃素活性可在細胞和有機體水平這兩者進行調製。由於胡黃素是有機天然並新鮮成份的配方,有助於保持其揮發油而增加了生物利用度。

適合炎症和癌症人士每日服用抗病漸漸健康的好處

薑黃素對炎症和癌症人士好處早已發表了多份醫學研究報告被證實,而每日服用劑量也有限度(每天限於8000毫克水平),而胡黃素有它自己的一套增加了薑黃素的吸收和治療活動,服用劑量和配方也有限度,但不像薑黃素的限度,不丹胡黃素已推出配合P1500 抗炎版和 P3000 抗癌抗腫瘤防轉移版兩款,每天餐後3粒(500mg) 每日兩次即可,是不會有副作用的營養療護,同時最好的食物一起服用或餐後,避免在同一時間與西藥服用,最好時隔3-4小時。

服用薑黃時要注意的幾點注意事項:

  • 選擇有機薑黃素。

  • 避免服用在如果遇到出血性疾病或服用抗血小板藥物,因為它已具稀血功能。

  • 手術前兩週停止補充,除了遇到意外的狀況需動手術時也暫停。

  • 在膽囊結石的情況下,建議不能服用高劑量。

  • 因各人體質有異,避免空腹服用。

  • 避免在孕期和哺乳期薑黃補充。

簡介胡黃素的6大驚人的健康益處

如果您是不丹薑黃素的忠實讀者,你應該已經知道,它帶來的調整身體系統、抗病、抗癌、抗炎症、抗腫瘤等等100多種好處是真實的,因為它們是一個強大的抗氧化、抗炎、抗菌、抗真菌、抗細菌劑,是印度阿育吠陀醫學重要的成分。通過多種當今薑黃素產品的測試,最有效的補充一定是有機天然,不能加熱、不能有任何化學添加物例如防腐劑、穩定劑,必須是