令關注高血壓人士,帶來十個科學支持的優點

高血壓是指血液之中具有力大於正常的動脈壁的病症。它可能導致整個人的健康造成嚴重損害,增加了其他疾病風險,如心臟病發作、中風、心臟問題和其他器官隱疾。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0024199/

因此,我們需要定期監測,從我們的年齡來計算,一般超出了正常水平(120 / 80 -140 / 90)給予必要的重視,但我們也不能全部依賴以上數字為標準,最重要是視乎年齡、器官功能也是參考要素。

雖然高血壓是一種慢性疾病,但如果不處理,將必持續終身,我們發現沒有一種處方藥是有效對抗高血壓(有效是指不用長期服用已達到效果。),以血型來配對適當的飲食和生活方式,降低了對健康的危害。不同年齡配合的運動或減肥狀況下帶來幫助,但需視乎個人狀況。

https://medlineplus.gov/highbloodpressure.html

為什麼我說服用它就給來解決幫助高血壓患者?

薑黃素首先選服的必需要純天然、無添加、無污染的有機薑黃,當中包含很多活性化合物,在本質上是高生物活性和多酚類,及其給予引起對人體的多種健康的積極效果。最值得注意的是,它作為一種天然的抗氧化劑和抗炎劑。在科學家們認為,隨著調控細胞信號,有助於幾種疾病狀況而獲益。真正的稱為“curcumin”、"curcuma longa”,至今仍正在探索其他潛在功能,比起服處方藥更好而沒有副作用。

lpi.oregonstate.edu/mic/dietary-factors/phytochemicals/curcumin

對高血壓病人的十大好處

幫助高血壓患者降低血壓、保護由高血壓引起的血管結構損傷和調節,涉及血壓調節系統的活性。它是一種心臟和心臟纖維化的保護劑,公認是一個很好的抗炎、抗氧化劑和對血脂正常化幫助。

1. 降低血壓

已經許多科學實驗已經證明,對血壓和膽固醇的問題顯示了積極影響。研究人員已經證實,它作為一種血管擴張劑(血管加寬劑)是在通過從高血壓動物模型實驗進行。https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16047562

進一步調查此揭示,它是能夠通過控制在血管周圍細胞中的鈣來鬆弛血管的壁。此外,它降低了血管收得緊張的轉化的活性酶和脂質的氧化反應(是高血壓和高膽固醇分別罪魁禍首)。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26360646

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22263555

這是什麼意思?

對高血壓治療的科學研究已經證明,由於其鈣離子通道調節活性的積極的結果,血管擴張潛力,可用於降低膽固醇和降血壓。

2.保護血管結構免受因高血壓引起的損壞