令關注高血壓人士,帶來十個科學支持的優點

高血壓是指血液之中具有力大於正常的動脈壁的病症。它可能導致整個人的健康造成嚴重損害,增加了其他疾病風險,如心臟病發作、中風、心臟問題和其他器官隱疾。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0024199/

因此,我們需要定期監測,從我們的年齡來計算,一般超出了正常水平(120 / 80 -140 / 90)給予必要的重視,但我們也不能全部依賴以上數字為標準,最重要是視乎年齡、器官功能也是參考要素。

雖然高血壓是一種慢性疾病,但如果不處理,將必持續終身,我們發現沒有一種處方藥是有效對抗高血壓(有效是指不用長期服用已達到效果。),以血型來配對適當的飲食和生活方式,降低了對健康的危害。不同年齡配合的運動或減肥狀況下帶來幫助,但需視乎個人狀況。

https://medlineplus.gov/highbloodpressure.html

為什麼我說服用它就給來解決幫助高血壓患者?

薑黃素首先選服的必需要純天然、無添加、無污染的有機薑黃,當中包含很多活性化合物,在本質上是高生物活性和多酚類,及其給予引起對人體的多種健康的積極效果。最值得注意的是,它作為一種天然的抗氧化劑和抗炎劑。在科學家們認為,隨著調控細胞信號,有助於幾種疾病狀況而獲益。真正的稱為“curcumin”、"curcuma longa”,至今仍正在探索其他潛在功能,比起服處方藥更好而沒有副作用。

lpi.oregonstate.edu/mic/dietary-factors/phytochemicals/curcumin

對高血壓病人的十大好處

幫助高血壓患者降低血壓、保護由高血壓引起的血管結構損傷和調節,涉及血壓調節系統的活性。它是一種心臟和心臟纖維化的保護劑,公認是一個很好的抗炎、抗氧化劑和對血脂正常化幫助。

1. 降低血壓

已經許多科學實驗已經證明,對血壓和膽固醇的問題顯示了積極影響。研究人員已經證實,它作為一種血管擴張劑(血管加寬劑)是在通過從高血壓動物模型實驗進行。https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16047562

進一步調查此揭示,它是能夠通過控制在血管周圍細胞中的鈣來鬆弛血管的壁。此外,它降低了血管收得緊張的轉化的活性酶和脂質的氧化反應(是高血壓和高膽固醇分別罪魁禍首)。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26360646

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22263555

這是什麼意思?

對高血壓治療的科學研究已經證明,由於其鈣離子通道調節活性的積極的結果,血管擴張潛力,可用於降低膽固醇和降血壓。

2.保護血管結構免受因高血壓引起的損壞

2011年,營養與代謝發表公佈了基於高血壓的動物模型實驗中而使用薑黃素的研究。它是使用純天然的,包括胡黃素給志願者進行受試研究,為期超過6週不等。

通過血管壁厚和主動脈的橫截面面積計,在動脈壁中的結構變化的程度的量度後造成高血壓,研究人員確定了薑黃素可以抑制由高血壓引起的動脈壁的負變化。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3214182/

這是什麼意思?

涉及科學的實驗,主動脈維度的研究表明,令高血壓者血管壁有顯著好處,這也是降血壓的功效。

3. 調節的血壓系統活動

研究已經表明,在複雜的腎素 - 血管緊張素系統(RAS)是血壓的控制是至關重要的活動。在該途徑中的一些關鍵要素是在血管平滑肌細胞和血管緊張素(ANG)的II受體AT1R,其中一起隨時間而增加血壓,然而薑黃素為此提供了一個合適的天然治療。調查研究表明,薑黃素含有該化合物,可以瞄準對付負責高血壓發展分子途徑。特別是,AT1R和血管緊張素(ANG)的II受體的濃度從而降低它們的表達。

這是什麼意思?

通過降低血管緊張素受體的水平,薑黃素有助於改善血壓功能,進而降低了心臟發作和中風發生的機會。

4. 薑黃素可抑制由高血壓引起的病毒

血壓問題往往因外來物質的進入人體內而引起損傷的結果,長時間的高血壓後會造成動脈組織死亡。而不丹薑黃素作為一種純天然的抗氧化劑和保護劑,使得增加血管反應和調節血壓水平,它減少了有害化學物質的影響。這些性質已在一個被測試出來,高血壓引起的鎘已顯示陽性結果。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3967187/

這是什麼意思?

治療高血壓的實驗試驗發現,它保護我們高血壓引出毒素的損傷,同時也可以有效地降低血壓。

5. 保護心肌抑制纖維化

纖維化是因隨長時間結締組織的劣化或瘢痕形成的。一些分子和途徑被互連造成這樣的損壞,其中一些是膠原纖維和血管緊張素受體。

在2014 ActaPharmacological學報研究說明,用薑黃素令高血壓的大鼠如何下降和收縮壓。這反過來又導致了血管緊張素受體活性的抑制。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4186983/

2015再發表新的研究,進一步驗證了這些發現的正確。他們認為,薑黃素監管了幫助調節血管緊張素Ⅱ(血管緊張素II)受體和血管緊張素轉換酶2(ACE2),這是心肌纖維化的首重的有影響力表達。

這是什麼意思?

薑黃素具有抗纖維化特性,即它可以降低血管緊張素相關酶的破壞作用,它監視氧化損傷出現抗高血壓。

6. 它是心臟保護劑

心臟問題是血壓失常有直接影響,例如缺血性心臟疾病或心臟發作。研究後認為,薑黃素通過多種分子機制調節,保護心臟功能。這是由Nemmaret人調查,他們看到當薑黃素在動物實驗中表現出增強的排氣顆粒(DEP,導致肺部炎症和血管損傷的事件的化合物)的電阻。

血栓形成,即血凝塊的形成而阻礙血液流動也被減輕,進而預防肺和心血管疾病。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3382128/

這是什麼意思?

薑黃素的管理激活血管中的行為和調節機制。這個操縱細胞信號和反應能力賦予血壓衰減能力的化合物。

7.它可改善血管功能

最近的幾個科學研究均顯示出,薑黃素對血流調節的積極影響。2018年,傑西卡.桑托斯 - 帕克和他的同事試圖確定薑黃素監管如何改善血管內皮功能。通過研究各種參數,如動脈僵硬和循環氧化應激和炎症生物標誌物,它被認為有助於調節動脈壁的鬆弛和收縮系統,通過將增加一氧化氮的生物利用度。這反過來,允許不受阻礙血流和血管平滑功能,所以在手術後未止血的情況下暫時停服。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5310664/

這是什麼意思?

它是含有豐富的預防和擦除掉血管內有害自由基逆轉細胞損傷等,薑黃素的抗氧化化合物也調節細胞信號,因而被認為是負責對複雜的血管具有保護能力。

8.它令血脂正常化

考慮到化合物及其使用量增加的日益普及,科學家們決定分析薑黃素在降低血脂有關的反應效率。這項研究是在動物實驗進行的,他們評估低密度脂蛋白,甘油三酯的水平,和磷脂後薑黃素的管理。結果,可以看到的是,濃度的脂質和膽固醇用降低脂質過氧化反應的速率沿著放倒顯著。(由氧化損傷脂質的降解)

這是什麼意思?

由於存在於薑黃素中的活性化合物能夠降低脂質和膽固醇,它有可能被用於治療高血壓。

9. 它的抗炎活性發揮重要作用

炎症發生由於身體的企圖修復由傷口或感染的損傷的炎症發生,往往是高血壓患者關注的健康問題。內皮細胞在維持血管功能的重要作用,這是通過細胞介質分子和酶的分泌。在這些物質的濃度擾動,可能導致炎症而致血管功能障礙。

研究人員已經進行了廣泛的動物實驗研究,以薑黃素的化合物,以其高度有效的抗感染作用結束炎症問題。

干擾素γ和腫瘤壞死因子α - 這樣具公信力的證據在2016植物雜誌研究發表,表明薑黃素阻斷幾種促炎症標記物等白細胞介素-1和提供。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27002391

這是什麼意思?

利用薑黃素為抗炎症的方法,以活性成份對付有生命力的病菌,它可降低腫脹和令炎症分子的失活。

10. 它的天然抗氧化也發揮重要作用

自由基是在我們的身體中發現未綁定狀態的有害化學物質。如果自由基積聚的速度超過其淘汰率,被稱為氧化應激中毒狀況發生。多項研究表明,薑黃素起著阻止氧化應激介導的血管損傷過程中發揮積極作用。

這作用主要包括通過與他們的脂質組分和傷害反應的遺傳組分,如DNA和蛋白質的細胞的膜的自由胚根介導的改變。再加上其抗炎作用,薑黃素具自由基清除能力,使其成為有用的治療血管功能障礙的情況。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21448566

這是什麼意思?

每天服用它可以把潛在地用於消除在損傷部位那些釋放出對人體有害的胚根。它通過提高抗氧化酶活性降低的氧化應激。

用量

薑黃素的具體用量在高血壓患者是沒有規定,然而,我們建議研究每天三餐後服用的劑量,在每500毫克 x 4粒薑黃素膠囊或以每天二次,即是早晚餐後服用P1500 胡黃素3粒,同時建議暫停服用處方降壓藥,我們建議避免在同一時間與任何其他藥物,否則出現血壓過低,如有必要服用,也需要保持3-4小時的差距,我們建議你可向我們查詢情況。

注意事項

多數研究表明,薑黃素即使在高劑量是安全的。然而,避免服用空腹薑黃素補充劑,因為它們可能會觸發在易感個體反酸。因服用後胃不適是顯出薑黃素找出服用者可能已患上胃病,所以我們建議在餐後服用,同時也可以逐漸增加劑量的方式。

薑黃素與藥物代謝干擾。因此,它是應避免服用薑黃素補充劑在同一時間服用其他藥品。保持3-4小時的差距。此外,諮詢保健醫生至於此,以避免任何藥物相互作用。

薑黃素具有稀釋血液的活動。如果服用血液稀釋劑或出血/凝血障礙症,建議兩者中選用其一,避免兩者同用。

手術前2週,建議暫停服用薑黃素,以避免手術出血風險增高。避免懷孕和經期期間服用薑黃素。

確保你選擇好品質的薑黃素,從無毒性、重金屬污染、無添加劑的純天然有機薑黃素,我們建議服用不丹BBE薑黃素或不丹BBE胡黃素。

總結

通過以上多項研究,我們可以看到,薑黃素提供了多種用於高血壓的好處。因此,科學家們現在正試圖採用複合開發的配方,以幫助高血壓,但我們認為這將不可能的事實,只要服用最優質的薑黃素或胡黃素,高血壓患者就有機會發揮出以上所說的好處。

隨著調節酶負責血管機能障礙和氧化應激的條件下,它也顯示唯一強效抗炎作用。因此,建議患有高血壓患者可試服用薑黃素,結果是肯定不會讓人失望。

#薑黃素降血壓 #高血壓 #血管疾病 #心臟病 #抗炎作用 #心肌纖維化 #血管緊張素

Featured Posts