薑黃素是怎樣能抗癌的?看看20個證明 Fighting Cancer Naturally

薑黃素是怎樣能抗癌的?看看20個證明 Fighting Cancer Naturally

網絡文章都廣泛報導薑黃素,在全球很多實驗室研究出對薑黃的抗癌特性。它作為一種強大的抗氧化劑,可以保護細胞免受受到損壞,現在正在使用,也有同時與常規療法,服用薑黃素治療癌症。

實驗室的研究發現,它能干擾導致癌症的生長和擴散的許多關鍵的分子途徑。最近的研究都集中在薑黃的抗發炎的特性,具有預防和治療癌症有幫助。醫科學家認為,薑黃的活性成分薑黃素是一個眾所周知的抗氧化劑,因此在對抗自由基引起細胞損傷幫助,也被稱為薑黃干擾了有幾個關鍵的致癌的分子途徑發展。

薑黃對癌症的20個優點

1. 殺死癌細胞

2. 化學預防劑

3. 預防轉移

4. 前期癌病變的進展止步

5. 具有抗致癌作用

6. 具有抗腫瘤性質

7. 抑制腫瘤血管生成

8. 用於30歲後的人群更合適,誘導腫瘤細胞死亡

9. 逮捕細胞週期和防止癌症發生

10. 選擇性地殺死癌細胞,並保護正常細胞

11. 逆轉癌細胞抗藥性

12. 它破壞癌症幹細胞

13. 它增加化療和無線電敏度

14. 這是一個化療和輻射防護劑

15. 其他癌症治療方式的副作用保護

16. 可以調節,以打擊癌症的免疫反應

17. 抗炎症的途徑

18. 提高抗氧化防禦

19. 令人回復年輕青春

20. 具有抗癌活性

以下列出20個對癌症的重點研究說明。

研究證明,薑黃含有的薑黃素具有天然的防癌、化療預防、無線電防護、化學防護性能,這些都是在治療癌症的幫助。薑黃抗氧化特性還有助於預防癌症。這是在癌症20種不同的方式薑黃的好處。

1. 殺死癌細胞

薑黃素,薑黃中的活性成分,被廣泛用於其防癌效果研究後,發現了其抗癌特性。癌症的確實病因仍未被確定,但它被認為是在細胞信號轉導通路的干擾逐漸影響調節細胞壽命和活性的蛋白質。這種擾動導致細胞不朽和過度增殖,因此癌細胞擴散遍全身。

研究發表在2013年的Biofactors指出,薑黃素的抗癌作用是細胞信號轉導通路的抑製作用的結果。

最近出版的分子2015的研究確定了薑黃素作用於發揮抗癌作用的各種目標包括:

•轉錄因子(它們控制的基因的表達)

•生長因子

•炎性蛋白

•癌症引起分子

•參與各種蛋白質細胞週期和細胞死亡的調控

薑黃素的多方位作用,使得它保存在癌症治療的新的抗癌藥物。

這是什麼意思?

薑黃和薑黃素作用於多個分子靶點打敗並殺死癌細胞。薑黃素也是抗癌化合物的新天然草藥。

2. 化學預防劑

化學預防劑的意思是,涉及防止潛在的癌前細胞發展成癌症的各種管理。它制止初期癌和終止它發展成為癌症。薑黃素不僅充分能殺掉癌細胞和其發展,同時也作為預防劑。研究人員確定薑黃素抑制核因子κB的,就是預防的主要機制。核因子κB的演變後會是炎症的發生。

除此之外,醫學發現了薑黃素進入人體後,是能識別的多個分子靶,如腫瘤抑制基因的活化、細胞死亡的基因活化等,所以得出薑黃素抗癌的原因。

發表在亞太癌症預防的科學論文指出,常服食薑黃素能降低患癌症的風險。現在,本文就更詳細說出怎樣降低患癌症的理由。

同時也多提供一些研究結果是,薑黃素的抗病毒特性和防止致癌基因活化能力,有助於終止HPV感染和預防宮頸癌。在服用薑黃素12週的研究證明逆轉女性子宮頸癌的發展,因此薑黃素也鑑定為潛在的乳腺癌和結腸癌化學預防劑。

這是什麼意思?

薑黃素可以幫助預防癌症,逮捕癌前細胞的生長。常服食薑黃素能降低患癌症的風險。

3. 預防癌細胞轉移

癌細胞轉移是可怕的,這是從原發癌症的部位起源,分離並通過血液和淋巴而擴散。這些癌細胞會對抗和攻擊免疫系統和各種器官,引發更嚴重的癌症和命危,令其他受損害的器官失去功能,最後令患者死亡。

防轉移癌細胞是很重要。研究人員發現,薑黃素可以幫助防止轉移,這是癌症治療的一個很深刻的啟示。薑黃素與各種蛋白的相互作用,調節其活性的能力,有助於防止擴散和癌細胞的侵襲,同時也能抑制血管生成或腫瘤形成新的血管停止生長。

實驗研究已經確定薑黃素預防乳腺癌、肺癌、肝癌、甲狀腺癌、卵巢癌和前列腺癌轉移的能力。臨床試驗,薑黃素與轉移性乳腺癌的化療組合,14名患者參與了這項試驗,最大服用薑黃素劑量為每天8克後,大多數患者表現出改善症狀方面及生物反應。

這是什麼意思?

轉移是癌症治療的一個主要障礙,薑黃素發現預防癌細胞轉移,和逮捕癌症細胞的生長,並防止他們入侵其他器官組織。

4. 停止癌病前期演變的進展

如前所述,薑黃素可以作為化學預防劑和防止癌症發展中和進展的功效。在國立台灣大學臨床試驗的醫學評估薑黃素的能達到這個效果。25人被招募進行這項研究,他們是已有5種不同的病患:

• 手術切除膀胱癌

• 癌病

• 宮頸上皮瘤樣病變

• 口腔白斑

• 腸癌

每人最初每天服用500毫克薑黃素/,觀察到沒有不良反應後,劑量逐步升級到達到12克/天。血清濃度檢測在服用後1~2小時,並在12小時內下降。7個人表現出的組織培養及證明的改善,同時發現有2個人的惡性腫瘤靜止發展。在高劑量後,觀察到沒有副作用,但在劑量12克膠囊的大小時是過大不合服用。服用3個月薑黃素8克,被認為是有益和安全的,還證明,口服薑黃素(打開膠囊)攝入可治等口腔白斑,口腔黏膜下纖維化或扁平苔蘚,這是憑藉它的抗氧化性能和從DNA到保護的口腔癌前狀況能力,修補損壞,同樣服用12週可消退和防止宮頸癌前病變發展成宮頸癌。這項研究發現,薑黃素有助於控制宮頸癌比標準抗微生物治療前癌細胞進展較好。

這是什麼意思?

薑黃素能幫助控制生長和反向癌前期病變的發展尤其是口腔癌,得到以人類實驗研究證明,同時發現預防宮頸癌。

5.具有抗致癌作用

他們可能是你的飲食、生活環境或暴露於輻射物質致癌物的空間,而薑黃素有抗癌行動 - 從致癌物的毒性中解毒作用來保護和預防癌症。薑黃素被發現調解通過提高抗氧化酶的水平和調節核因子κB(炎症關鍵的因子)的作用而成為抗致癌作用。這個動作可以防止淋巴瘤的增長。

因暴露在有害的太陽射線,薑黃素針對不同的生化途徑,保障了皮膚或皮膚癌的發展。幹細胞是一種作為前體全面的功能和開發細胞,類似地,癌症幹細胞是共享類似幹細胞和導致腫瘤的續期特性稀有細胞。諾里斯等醫研人員在發現了薑黃素通過作用,於癌症幹細胞和調節信號轉導途徑介導它的抗致癌活性。

薑黃素的亦具有抗微生物作用,能對在胃癌和結腸癌的患者有抗癌作用。薑黃素激活腫瘤抑制的基因,以防止在咽喉、胃酸逆流或回流胃蛋白酶誘導的致癌活性。

這是什麼意思?

薑黃素抵消致癌物質或致癌劑,有助於防止癌症的毒性作用。

6. 具有抗腫瘤性質

腫瘤是可以是良性的(非癌性)或惡性(癌和擴散到身體的不同部分),薑黃素,以及它含有其他的衍生物,已被證實具有抗腫瘤活性。同時也發現薑黃素有與化療藥物協同作用。

垂體瘤,薑黃素能抑制和抗腫瘤的特性的好處。腫瘤細胞的酶命名為端粒酶的活性,成為細胞死亡抗性。

薑黃素抑制這種酶和引起瘤細胞死亡,從而抑制腫瘤進展的途徑。薑黃素好處還有對前列腺癌、乳腺癌、肺癌、垂體瘤、腦腫瘤等,具有抗腫瘤作用。

這是什麼意思?

薑黃素通過作各種蛋白質作用、激素,由此防止腫瘤進展,發揮抗腫瘤活性。

7. 抑制腫瘤血管生成

在腫瘤血管生成的細胞增殖是腫瘤影響健康,因此抗血管生開發,服用薑黃素能達到這個好處。薑黃素抑制腫瘤的血管生成,它能抑制形成的血管和其他因素,減少了的血液供應和停止腫瘤的生長。

這是什麼意思?

薑黃素抑制新血管生成的形成,阻止腫瘤的生長。

8. 30+分子誘導腫瘤細胞死亡

薑黃素具有30+分子的目標,以選擇性殺傷癌細胞相互作用。癌細胞如被調節細胞週期途徑受阻,而服用了薑黃素,在某種程度上,癌細胞很容易受到細胞死亡重新排列而令癌細胞走向自我凋亡的途徑。同時薑黃素還可以令外部的細胞死亡途徑來殺死癌細胞,它阻斷細胞存活途徑的活性,損傷其DNA,抗氧化的作用於炎性酶和還介導的各種其他機制來殺死僅癌細胞而不是正常細胞。

這是什麼意思?

薑黃素選擇性地終止僅癌細胞,由多種機制不會影響正常細胞。

9. 逮捕細胞週期和防止癌症發生

細胞週期是一系列的細胞生長和發育的名詞,薑黃素調節控制循環是通過各種蛋白質的活性去檢查細胞高度調節,逮捕癌細胞在各個部位停止生長和防止它們再生長。它的作用就多達7分子的目標,以阻止各個階段癌細胞的生長。

實驗研究表明,薑黃素是對頭頸部癌、肺癌、結腸癌、乳腺癌條件有很大幫助。

這是什麼意思?

這是一個很奧妙的作用,通過薑黃發揮抗癌效果是通過阻止癌細胞的細胞週期,不論在不同階段的生長和停止其生長和停止發展。

10.選擇性地殺死癌細胞,並保護正常細胞

多國研究者已經指出的是,薑黃素能選擇性地殺死癌細胞,並保護正常細胞免受毒性。這些發現對腫瘤逆轉耐藥性非常必要的。

科學論文[營養與癌症]在2010年發表了,因化療和放療令正常細胞也死亡,而薑黃素免受毒性損害,是通過提高抗氧化防禦和發揮抗炎作用而成。

由薑黃素能分開癌細胞和正常細胞區來的機制當今仍未找到原因但這是確定的事實,暫時已知是可能是因為癌細胞失去相關的信號而死亡,正常細胞卻沒有。這種雙重屬性甚至延伸到癌症幹細胞,保護正常幹細胞並發揮毒性去對付癌症幹細胞。

這是什麼意思?

薑黃素不是把有毒癌細胞和正常細胞都殺盡的常規抗癌劑,薑黃素能選擇性地殺死癌細胞,並保護正常細胞免受毒性。這使得薑黃素成為一個偉大的傳統的癌症治療。

11. 逆轉癌細胞和抗藥性

癌症患者在治療時另一個嚴重的挑戰是受到多藥後的耐藥挑戰。P-糖蛋白是參與藥物代謝和其在癌細胞過度表達賦予藥物抗性的蛋白質。薑黃素調節P-gp (P-糖蛋白)的活性以逆轉耐藥性。嚴格審查研究有超過100件的證據證實薑黃素克服耐藥性的癌細胞和提高對化療藥物靈敏度,調節癌症幹細胞的活性以逆轉耐藥性。

一項研究,在吉西他濱抗腫瘤的患者服用薑黃素和吉西他濱治療。他們每天都服用薑黃素8克,良好的依從性被認為與薑黃素治療。研究人員得出結論:薑黃素聯合吉西他濱是治療胰腺癌的安全。

這是什麼意思?

薑黃素可以逆轉癌症藥物耐藥性,並增加對化療藥物的敏感性。

12. 薑黃素會破壞癌症幹細胞

癌症幹細胞,如先前所說的,按照癌症幹細胞理論,癌細胞很少表現得像幹細胞和它們自我更新和維持癌症。

李某醫研人員發表評論,薑黃素針對癌症幹細胞以及其他的分子準確地靶點的自我更新途徑,從而逆轉耐藥、轉移和癌症的擴展寄託。科學文獻提供的證據表明,在結腸癌、乳腺癌、肝癌、胰腺癌、頭頸部癌、腦癌,薑黃素都會攻擊癌症幹細胞。

最近的一項在2015年抗癌研究發表中,發現薑黃素對幹不對稱效應細胞-它是有毒的腫瘤幹細胞和無毒性,保護了正常幹細胞。

這是什麼意思?

薑黃素獨特的抗癌作用,甚至針對癌症幹細胞,如果不及時治療導致的更新腫瘤耐藥和轉移,所以趁早規劃服用薑黃素保持抗癌作用。

13. 增加化療和無線電靈敏度

除了發揮抗癌作用,薑黃素甚至對常規療法增加促療癌細胞自動凋亡。薑黃素的特定的因子、生長調節途徑、藥物抗性的蛋白質,即防止細胞死亡以增加新細胞對付癌細胞來治療癌症的敏感性蛋白質。還被發現增加各種癌症如乳腺癌、子宮頸癌、胃癌、胰腺癌等,對各種化療藥物的增補敏感性。同樣,薑黃素通過控制細胞生長和發展的各項目標,克服了抗輻射的損害。

這是什麼意思?

薑黃素作為一個附加到常規的癌症治療,可以幫助增加對化療和放射治療敏感性。

14. 這是一個化療和輻射防護劑

戈埃爾博士和Aggarwal博士報告說,就像薑黃素增加癌症治療也敏感性,保護患者從化療和放療引起的毒性。在保護正常器官和組織,從癌症治療的毒性來說,薑黃素的抗炎症和抗氧化性能提供幫助。薑黃素保護正常細胞和正常幹細胞免受化療誘導的毒性。薑黃素提高抗氧化防禦和在放射治療中的DNA損傷保護,所以常服用也減少癌症治療引起的毒性的明顯症狀。

這是什麼意思?

從化療藥物和放療的細胞毒性,服用薑黃素會得到安全保護。

15. 保護了癌症治療出現的副作用

研究發表由Belcaro等人在2014年植物療法研究,顯示了薑黃素的有助於降低癌症治療的副作用很明顯,但要選擇有藥用價值的薑黃,並不是坊間所說的咖哩等等薑黃就得到報告中的結果。患有實體瘤的病人實驗中發現,同時接受化療或放療,給予500毫克每日飯後三次,發現了在化療的毒副作用,如噁心、嘔吐、腹瀉、器官毒性顯著減少,觀察到減少血小板計數,甚至認知功能的改善(記憶力和思維)。之後2個月的化療後,薑黃素的確改善了癌症患者的健康狀況,和觀察到的副作用的個體的百分比的減少。

實驗中的在放射治療組,薑黃素處理降低了粘膜內襯的炎症治療如口腔、咽喉、腸等炎症,它也減少了其他的症狀,如吞嚥困難、噁心、疲勞、虛弱以及關於控制癌症治療的副作用必需藥物依賴性。

使用薑黃漱口的組,推遲和降低的口腔粘膜炎的發生,減少不能容忍的口腔粘膜炎的發生率。它也減少了在放射療法而令口腔粘膜炎的發生機會,並且還防止了體重的改變。

這是什麼意思?

薑黃素能降低癌症治療的明顯副作用,如噁心、嘔吐、乏力等,提高健康的狀況,它也可以抵消放射治療引起的口腔粘膜炎。

16. 可以調節,以打擊癌症的免疫反應

免疫系統的發揮在癌症發展中起關鍵作用。當然,免疫系統反應必須啟動去抗腫瘤反應,但癌細胞逃避這種反應和抑制免疫反應的能力。

薑黃素具有免疫調節增值而它可以調節免疫反應。它有助於扭轉免疫抑制和在癌症免疫治療的好處。研究發表在2015年指出,薑黃素有助於癌症患者恢復免疫功能,它平衡的免疫細胞和細胞因子,幫助提供抗腫瘤作用。還發現以提高免疫治療和癌症疫苗的有效性。

這是什麼意思?

薑黃素在免疫療法中,對調節免疫反應的能力,有助於癌症的抗腫瘤作用和效益。

17. 抗炎症的途徑是怎樣的?

慢性炎症可以發展成為癌症,即使相關的炎症病毒感染也可誘發癌症。薑黃素有很強的天然的抗炎能力,作用於不同的途徑和生化指標停止炎症,不會引起副作用,

動物實驗研究表明,薑黃素減弱呼吸道炎症,從而肺癌、胃癌、肝癌等癌症而得到保護,因此,薑黃素的抗炎症作用可以幫助化學預防。

這是什麼意思?

薑黃和薑黃素具有可以預防癌症,以及減少與癌症等症狀受益有效的抗炎屬性。

18. 提高抗氧化防禦

抗氧化劑燃料的癌症的進展之間的氧化應激或不平衡。當今還有的爭論是否補充抗氧化劑作為癌症治療的一部分,將導致在臨床症狀改善。

薑黃素的抗癌能力已得多國肯定,同時具有抗氧化,其抗氧化活性有助於其抗腫瘤作用。通過提高抗氧化酶的水平,薑黃素提供由放療和化療引起的毒性的保護。薑黃素的抗氧化作用也有助於預防癌症。

在2010年分子研究發表,常常服用薑黃素,其抗氧化可用於預防和治療血液有關的不同類型的癌症。最近的一項研究發表在2016年的營養與癌症報導,在接受放療的前列腺癌患者,服用薑黃素導致的抗氧化能力令患者病情改善。伊馬替尼醫學研究表明,抗癌藥-薑黃素,發現提高在慢性粒細胞白血病的抗氧化狀態。

這是什麼意思?

薑黃素改善癌症患者的抗氧化狀態,這有助於它的抗癌作用,也從癌症治療的毒性令患者受到保護。

19. 令人回復年輕青春

某些遺傳基因的存在,使人容易致癌。基因療法也正在探索是否能用於治療癌症。表觀基因組包括調節基因表達的各種蛋白質,該過程或控制基因表達的活性可以在基因的DNA序列不同於被改變並且這些改變引起表觀遺傳變化。

薑黃素被醫學界識別為一個令人回復後生劑,這種特性的應用,考慮到預防和治療癌症正在研究中。實驗研究已確定薑黃素這種效用相對於各種癌症像結腸癌、白血病、膀胱癌、肝癌等。

這是什麼意思?

薑黃素用作後生劑。它可以調節控制,有助於癌症發展的基因的表達活性,同時調節基因而令人變得年青。

20. 薑黃素具有抗癌活性

薑黃含有薑黃素之外,還多達11個化合物而使它具有抗腫瘤活性。2015年一項新藥性研究發表在2015年12月發現,從薑黃中一種新的化合物稱為β-倍半水芹烯具有抗癌的潛力。

這是什麼意思?

薑黃具有除了薑黃素許多其它化合物具有抗癌和抗腫瘤性質,每日服用可以在癌症的預防和治療中獲益。

什麼是治癌症最好,是薑黃或薑黃素?

薑黃有更多提供比薑黃素。它有許多除了薑黃素抗癌和抗炎化合物。然而,只有3-4%的薑黃粉構成薑黃素。

因此,對於治療效果,你需要採取大劑量的薑黃粉到所需的薑黃素的量輸送到靶組織。同時,我們不能忽視的吸收問題。

因此,我們建議服用薑黃素完整的方法來抗癌:

服食薑黃是當維持、預防癌症、抗腫瘤、抗癌和防轉移的提供是必須的。在骨髓瘤或鬱積型骨髓瘤患者,請按照文章中提到的劑量緩解的情況下,每天早餐後和晚餐後500mg x 6粒薑黃素膠囊。8週後,你進行評估薑黃是否幫助你的。如果結果是積極的,請但最多一天8公克的用量。

在緩解癌症等的情況下,可以諮詢保健醫生,並在飯後服用薑黃素補充3粒-6粒 x 500mg,每天2次或3次,但一天不能超級總劑量是8000mg。

注意事項

當服用薑黃素的癌症患者最好是與您的醫生首先為理由如下討論:

• 薑黃素增加癌細胞對化療,這是很好的靈敏度,但它可能需要被監測的癌症治療劑量。

• 薑黃素增加癌細胞對放射療法,這是很好但隨後的放射治療需要監控的靈敏度。

• 各種研究表明,薑黃素具有化療藥物有協同作用,但它是最好的問候相同諮詢你的醫生。

薑黃補充應在飯後服用,以避免胃酸倒流的症狀。

避免服用同時與其他藥品,並保持3-4小時的差距。這是因為薑黃素和藥物代謝干擾。

薑黃補充一般的預防措施包括:

• 孕期和哺乳期

• 在手術之前(至少15天)

• 如果服用抗糖尿病或降低胃酸的藥物

• 如果從膽囊問題困擾

如果你很容易腎結石,攝取薑黃劑量有不同的限制。在薑黃補充前,事先諮詢保健醫生。

結論

薑黃和它的活性成分薑黃素有很強的天然抗癌藥物,還可以幫助預防癌症和致癌物質幫助身體排毒,它可以幫助減輕癌症治療的副作用,並且也增加癌症治療的敏感性。薑黃和薑黃素應被視為輔助治療癌症和預防、防轉移、抗癌的主劑,也可作為化學預防劑。

#抗癌

Featured Posts