薑黃素是怎樣能抗癌的?看看20個證明 Fighting Cancer Naturally

薑黃素是怎樣能抗癌的?看看20個證明 Fighting Cancer Naturally

網絡文章都廣泛報導薑黃素,在全球很多實驗室研究出對薑黃的抗癌特性。它作為一種強大的抗氧化劑,可以保護細胞免受受到損壞,現在正在使用,也有同時與常規療法,服用薑黃素治療癌症。

實驗室的研究發現,它能干擾導致癌症的生長和擴散的許多關鍵的分子途徑。最近的研究都集中在薑黃的抗發炎的特性,具有預防和治療癌症有幫助。醫科學家認為,薑黃的活性成分薑黃素是一個眾所周知的抗氧化劑,因此在對抗自由基引起細胞損傷幫助,也被稱為薑黃干擾了有幾個關鍵的致癌的分子途徑發展。

薑黃對癌症的20個優點

1. 殺死癌細胞

2. 化學預防劑

3. 預防轉移

4. 前期癌病變的進展止步

5. 具有抗致癌作用

6. 具有抗腫瘤性質

7. 抑制腫瘤血管生成

8. 用於30歲後的人群更合適,誘導腫瘤細胞死亡

9. 逮捕細胞週期和防止癌症發生

10. 選擇性地殺死癌細胞,並保護正常細胞

11. 逆轉癌細胞抗藥性

12. 它破壞癌症幹細胞

13. 它增加化療和無線電敏度

14. 這是一個化療和輻射防護劑

15. 其他癌症治療方式的副作用保護

16. 可以調節,以打擊癌症的免疫反應

17. 抗炎症的途徑

18. 提高抗氧化防禦

19. 令人回復年輕青春

20. 具有抗癌活性

以下列出20個對癌症的重點研究說明。

研究證明,薑黃含有的薑黃素具有天然的防癌、化療預防、無線電防護、化學防護性能,這些都是在治療癌症的幫助。薑黃抗氧化特性還有助於預防癌症。這是在癌症20種不同的方式薑黃的好處。

1. 殺死癌細胞

薑黃素,薑黃中的活性成分,被廣泛用於其防癌效果研究後,發現了其抗癌特性。癌症的確實病因仍未被確定,但它被認為是在細胞信號轉導通路的干擾逐漸影響調節細胞壽命和活性的蛋白質。這種擾動導致細胞不朽和過度增殖,因此癌細胞擴散遍全身。

研究發表在2013年的Biofactors指出,薑黃素的抗癌作用是細胞信號轉導通路的抑製作用的結果。

最近出版的分子2015的研究確定了薑黃素作用於發揮抗癌作用的各種目標包括:

•轉錄因子(它們控制的基因的表達)

•生長因子

•炎性蛋白

•癌症引起分子

•參與各種蛋白質細胞週期和細胞死亡的調控

薑黃素的多方位作用,使得它保存在癌症治療的新的抗癌藥物。

這是什麼意思?

薑黃和薑黃素作用於多個分子靶點打敗並殺死癌細胞。薑黃素也是抗癌化合物的新天然草藥。