薑黃素的防轉移機制

防轉移機制:

1) 阻止細胞週期,並且因此抑制癌細胞的不受控制的生長和轉移 - 具降低極光-A的表達水平的成份,導致轉移被抑制的處理,平衡與細胞週期停滯。

2) 存在的活性成分能抑制副甲狀腺激素相關蛋白的(PTHrP的)的分泌,從而減少癌症轉移的機會。

3) 通過停止血液供應新開發的癌細胞,具有通過下調基質金屬蛋白酶的表達的能力防止癌細胞侵入和惡性腫瘤生長。

4) NF-κβ是一個重要細胞信號,通過激活可能導致各種基因參與癌症的進展通路失控地細胞生長的,癌細胞失去激活和增殖力,導致防止癌細胞轉移中起主要作用。

5) 通過修改控制細胞週期的各種基因的表達水平,腫瘤生長的開始時顯著抑制。

6) 通過在腫瘤的熱休克蛋白的表達失調的各種形式的癌症中(腫瘤增殖、腫瘤轉移、癌症進展等)發揮著至關重要的作用和牽連。

7) 抑制參與細胞遷移的蛋白質,從而防止轉移活性成分-薑黃素,有助於阻斷參與癌細胞的細胞遷移的蛋白皮層蛋白。

8) 具有抑制miR-21表達,並因此穩定腫瘤抑制蛋白PDCD4 和抑制致癌的微RNA的表達。

#防轉移機制 #防癌 #薑黃素 #不丹薑黃素 #P3000 #P1500 #P2000

Featured Posts