【心臟疾病】薑黃素有16令人驚訝的證實好處

我們並不需要多討論心臟疾病,這樣疾病現今已不只是長者才患上的疾病,由於我們的飲食習慣和生活方式,心臟疾病在世界各地顯著高的死亡率。更多的中青年群族患上的機會率已升高了。

【心臟疾病】或【心血管疾病】都是直接或間接地影響心臟健康狀況,是一個非常寬泛的術語。事實上心臟疾病是導致死亡的冠狀動脈心臟疾病是最常見的原因,其中與心臟相連的血管受損,動脈粥樣硬化,是在血管中的斑塊是阻礙血液流動。當被血塊阻塞血液流向心臟,心臟病發作或心肌梗塞發作。

中風是血管提供的血液對大腦被阻封鎖著,心律失常是心臟的節律異常。導致心臟疾病的危險因素包括肥胖、缺乏運動、不健康的飲食、煙草吸入、酒精以及和壓力有關的因素。

預防心血管疾病是防禦的第一關,改變飲食和生活方式。在服用藥物來治療膽固醇、降低血壓心臟疾病,患防止血栓形成。在某些病情下,可能需要外科手術。這些過程不僅涉及風險,而且導致的醫療費用的沉重負擔。

預防永遠是最好的,如果有一種天然化合物能做到這些功效:降低膽固醇、降低血壓、保護心臟和血管、減肥的幫助、防止血栓形成等……這樣的化合物,它就是薑黃素。也許沒有人告訴你,也許你會懷疑,但事實上已有16種對心臟健康有益的證據,可以幫助預防和治療。

對【心臟健康】薑黃素有16種令人驚訝的證實好處

超過200個研究薑黃和薑黃素,都研究了各種心臟疾病的治療效果。不僅薑黃保護心臟,但它也對抗,可作為一個心臟疾病危險因素各種代謝保護。

1. 具有心臟保護作用

薑黃素有保護心臟的作用,它的藥理特性幫助保護心臟,也有利於對抗各種心臟疾病。這些藥理學性質包括抗氧化作用、抗炎作用、抗血小板活性等。https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17569220

心臟肥大是其中心臟肌肉變厚,並降低心臟的腔室尺寸。動物研究表明,薑黃素能受益心臟肥大影響基因的表達。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22060292

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24236240

心律失常是指心臟異常節律。發表在2009年國際心臟病雜誌上的一項研究表明,薑黃素的抗炎作用,並影響鈣平衡能力,可以受益於和防止心律失常。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19233493

鈣穩態是指在體內鈣水平的平衡,這種平衡如被任何干擾可能會影響心臟功能。先天性心臟疾病是在有出生於心臟缺陷的條件。 有研究已發表指先天性心臟疾病的治療效果。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22776204

懷孕期間飲酒,會導致胎兒心臟發育缺陷。在這項研究中,攝入酒精發現增加的心臟發育相關基因的表達。這項研究調查了薑黃素是否能在基因和提供心臟的表達減弱這個影響,被發現薑黃素是逆轉酒精所致的基因過度表達這個影響。而結果表明,薑黃素有助於防止酒精引起的先天性心臟疾病。

缺血再灌注是將部份由於缺乏血液供應器官組織,恢復血液供應到損壞的組織。實驗研究表明,薑黃素和薑黃保護了這種傷害。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16504000

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25497288

最近發表在2016年-年輕人心臟病的研究證實,每天薑黃素補充,14天後發現減少曾患者缺血損傷和炎症引發心臟病。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25918933