【腫瘤是怎樣長出來?】

每一分,每一秒,細胞都在消耗營養素。

如果我們不能及時補充營養給細胞,可能就會因為缺乏某些營養素而影響到它的修復和新陳代謝的時間長了,可能會導致這些細胞結構受損,功能下降,一旦更嚴重時,細胞的修復系統變得失去功能,最終將導致組織功能的下降,以及腫瘤發生率的增加了,血型與吸收植物或動物蛋白質也有關係,錯誤的蛋白質長期吸收到體內也有長出腫瘤的風險很高。

為什麼說藥物不能代替營養來修復細胞呢?

營養是細胞的組成部分,修復細胞,就是要為細胞補充缺乏的東西,

但藥物不一樣,它不是細胞的組成成分,

有些藥物能對細胞的修復有幫助,那也是因為它作為抗原,可以激活細胞,讓消極怠工的細胞更精神,更活躍,但它只相當於打了一針興奮劑,對細胞本身沒有實質的修復作用。

對於細胞的修復和新陳代謝來講,最根本的辦法還是補充均衡的營養。

最近美國MD Andersonon癌症研究中心還發現,即使食用大劑量的薑黃素對人體也沒有任何毒副作用。世界權威的美國安德森癌症中心是癌症治療機構,該中心的阿格瓦和他的團隊研究表示:「一般人都服用許多補品,但若服用薑黃素,我認為就不需要任何其他補品了。」

什麼是薑黃素(Curcuma Xanhorrhiza Roxb),但並非常見用於烹調的生薑(Ginger)及黃薑(Turmeric),對於大部份人是比較陌生的名字,為薑科多年生宿根草本植物,形塊根狀狀長有紫色美麗花朵,藥用為根部,味苦澀。「薑黃」是一種姜科植物,用來養命,養性和治病,以及在印度的傳統醫學。

其活性成份薑黃素(薑黃素)使薑黃呈現黃色,在中國及印度的醫療史記載,人類長久使用沒有發生任何副作用,近代科學研究也證實了薑黃素不但安全,而且還具有多項促進健康的效果。

經長久的研究發現薑黃素可以:

減少氧化傷害,減少發炎,減少毒性物質攻擊,抑制細菌生長,治療皮膚病,減少自由基生合成,降低膽固醇,抑制癌細胞生長,幫助傷口痊癒等等。

腫瘤服法:每日早餐後500mg 不丹薑黃素6粒,午餐後3粒不丹胡黃素,晚餐後6 粒,為期最少2個月,其後好轉者可以減量或不減量也可。

供營養藥用價值療護期:建議為期4個月或以上,如加倍療效和體質許可下,可早服6粒,傍晚6粒,12天后會有很好的轉變。

服法:每日早上500mg 安全食用胶囊 x 3 粒,傍晚 3粒。

供营养药用价值疗护期:建议为期4个月或以上,如加倍疗效和体质许可下,可早服6粒,傍晚6粒,12天后会有很好的转变。

#腫瘤

Featured Posts