癌症患者對薑黃素和胡黃素常見問題和解答

以下是對詢問薑黃素的查詢。

1. 薑黃素能治癒癌症嗎?

薑黃具有已證實在實驗研究中很大的成績,並在臨床試驗也表明有助的天然抗癌、抗致癌、抗腫瘤的特性,由於各人體質和吸收的限制,在防抗和抗癌、化療後防副作用和轉移起出很大的功效,而服用薑黃素來治療、預防癌症是可以選擇的,只要服用優質、有機無污染、海拔高的野生薑黃素為佳。

2. 可對已患癌症的患者有幫助?

對在癌症患者的免疫力增強和癌症治療患者防轉型和其他療法起出的副作用降低。它可以幫助化學預防和維持緩解的能力。在疾病的更高階段的情況下,薑黃可能是必要的。

3. 可被用來在寵物治療癌症?

可以!薑黃素可以給寵物治療癌症。詳細我們將會在網頁發表。

4. 我應該採取什麼劑量來預防癌症?

這取決於你採取的方式,慣常的服法是早餐後和晚餐後,每次3粒 500mg 薑黃素,而平均每日最高劑量不可以超過8000mg。

5. 我應該採取整個薑黃或薑黃素膠囊來對抗癌症?

我們建議薑黃素膠囊,不能用錠裝或沖劑來治療癌症。

6. 在癌症時,是否服用安全?

是的,它是安全的服用,但最好是限制低劑量例如(4)所說,以避免胃部不適。

7. 其他是什麼草藥也能抗癌?

各種草藥和天然助劑推薦用於癌症治療,所以最好你把治療癌症的天然補品服用之前諮詢醫師或保健醫生。

8. 我可以同時採取薑黃素與抗癌藥物/化療嗎?

可以,它是安全的服用,即使你同時有採用其他抗癌藥物,也可採取薑黃,服用時間避免同時服用其他藥品的時間,保持兩者之間的3-4小時間隙。薑黃素增加化療藥物的感光度和降低其他藥物的副作用,同時令癌細胞自動凋亡,保護好的細胞。(可閱本站內文- 20種抗癌的理據)

9. 我應該什麼時候最佳服用薑黃/薑黃素?

這取決於前期病變癌變的階段(有條件者建議長期服用保護身體)。薑黃有助於預防癌症。更多細節可以在下面用量部分找到。

10. 我應該在緩解期時,採取什麼樣的劑量?

為了維持緩解,我們建議,更多細節將在下面的劑量部分中提到。

11. 我應該對非惡性腫瘤什麼劑量薑黃/薑黃素的?

薑黃素可採取非惡性腫瘤的條件。請參考以下用法用量部分。

12. 接受放射治療時採取薑黃/薑黃素是否安全?

薑黃可以安全地在放療期間的服食。薑黃素被發現增加對放射治療的敏感性。

13. 它能否局部用於治療癌症病變?

能!它是安全的使用薑黃局部治療外的癌症病變。

14. 薑黃素有助於降低癌症治療的副作用?

研究證明,薑黃素衰減癌症治療如噁心、疲勞乏力的副作用,還保護細胞和器官免受治療引起的毒性。

15. 多久才令癌症患者受益?

這取決於個人體質、疾病的嚴重程度、用量以及你正在服用薑黃素的方式。如果按本文的服用劑量,應該可以在8星期內證明出薑黃素的功效。

16. 是否有任何副作用或注意事項需要?

薑黃/薑黃素在中等和每日不超過8000mg劑量服用,是安全的。

17. 我服用血液稀釋劑,我可以服用薑黃/薑黃素?

薑黃在(16) 中說明服用是安全的,但應在出血/凝血障礙的情況下被避免服用。

針對癌症的劑量

薑黃素可以幫助預防癌症。薑黃素有一個活性成分令體內吸收力差,因此在癌症患者建議胡黃素會令更好地吸收,和健康的脂肪發生組合作用。

以下是服用薑黃/薑黃素對抗癌細胞最強的方式:

劑量:

對於癌症疾病進展的高階段,最好是採取每次6粒薑黃素膠囊,8週後,你進行測試,以評估薑黃素是否幫助你的。

預防、保障健康的劑量:

如果健康和尋找各種方法來改善、預防癌症,最好是採取每次2-3粒薑黃素膠囊於早餐後和晚餐後,注意是因個體與個體的差異,部份服用者在首星期內會出現瞑眩反應 (是指人的體質或身體機能由不好轉好、或人體在排除毒素時(如藥品、食物中草藥、天然草藥、人工添加劑、抗生素、人體產生的廢物等殘留)身體的反應,所以又稱為排毒反應或者調整反應,這將在今年2-5日內消失,這時候,千萬不要停服,因為薑黃素找出你體內的毛病而清除中。通常每日2-3次後過了幾個星期,你會發現身體、氣色等各方面都比以前強健很多。

最好是在餐後時服用,以免胃酸逆流。避免服用與其他藥物同時服用。如果薑黃素適合你,是不會引起胃腸副作用,這時候你可以採取更高的劑量,會發覺健康的狀態更明顯。

癌前病變的劑量

如果從癌前病變的痛苦,如口腔病變的情況,建議採取補充薑黃素劑量高達8克是可以控制從癌症進展癌前期病變。

非惡性腫瘤的劑量

薑黃素的吸收限制了其有效性。所以,即使你被診斷患有非惡性腫瘤,每次6粒 x 500mg薑黃素膠囊於早餐後和晚餐後8週後,你進行測試,以評估薑黃素是否幫助你的。如果觀察到腫瘤縮小,繼續增到8克的用量是有益的。

對付癌症的劑量

服食它來維持健康、預防癌症、抗腫瘤、抗致癌、抗癌和防轉移是必定正確的選擇。在骨髓瘤或鬱積型骨髓瘤患者,在服用得到緩解的情況下,每天早餐後和晚餐後500mg x 6粒薑黃素膠囊。8週後,你進行評估薑黃是否幫助你的。如果結果是積極的,請但最多一天8公克(8000mg) 的用量。

癌症治療的副作用的劑量

該研究在抵消癌症治療的副作用薑黃素的功效研究中使用的劑量為500mg x 6粒的薑黃素,或者不丹胡黃素(胡椒鹼標準化95%的薑黃素)每日2 次每次3粒劑量可以幫助抵消癌症治療的副作用。先從小劑量開始,並在數週逐漸增加也可以。

#癌症患者問題 #薑黃素 #胡黃素

Featured Posts