薑黃素對【中風】患者帶來6大證明的好處

當血液被阻止流向大腦任何一部分,腦組織是缺乏氧和營養的幾秒鐘或更多時候,是中風將開始發生的時候。

這會導致腦細胞死亡,並導致一個人的整體功能損害,類型的中風的原因:

• 缺血性中風:血流通過血管腦部被血塊阻塞。

• 出血性中風:這種情況發生時,弱血管在大腦突發和血液洩漏到大腦。

與中風相關的症狀將突然發生,因此不會有預測來幫助。頭痛與出血性中風有關,如面部肌肉無力、言語異常、喪失協調和平衡(突然倒下)、味覺改變、聽力或視力弱,都是中風病例中的常見症狀。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0001740

和中風有關的因素是高血壓、糖尿病、高膽固醇等。

中風通常會導致無法好轉的傷害。因此,明智的做法是採取預防措施,防止屏蔽的腦損傷的症狀的預防和治療。

#薑黃素 是5000多年名氣具藥用價值天然營養療護。它的使用已被引用在傳統醫學上,阿育吠陀和尤那尼 (Ayurveda and Unani),已知具有神經保護活性,抗炎和抗氧化性能。本文將有助於了解薑黃怎樣打抗【中風】。

6大證明的好處

薑黃有預防和治療中風的受益,神經保護和炎症減少的特性。

1.它具有抗腦部發炎的特性

炎症是在缺血性中風中觀察得到的,是缺血性損傷,大腦產生炎症介質和炎症細胞已存在一段時間長時間,帶來促進腦部損傷。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2858674/

在2016年由Gokce et al.等人進行的一項研究,對薑黃素以動物實驗,將其返回造成損害的組織,被發現薑黃素以減少炎性細胞因子的表達水平,這導致了因薑黃素而減弱炎症,減少神經細胞損害,結論影響中風的發生率。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26935117

另一項在2014年動物實驗進行了,發表在神經學雜誌報導,薑黃素通過顯著防止缺血再灌注損傷,減少促炎性細胞因子的水平。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24460581

這是什麼意思?

目前在薑黃/薑黃素已經發現,以減少促炎細胞因子的水平,作為保持在長時間內炎症介質是已知令腦部促進損傷,薑黃的進入可以被證明是在治療由中風的神經細胞的炎症是有益的。

2. 因為具有抗氧化特性

氧化應激是發現有助於缺血性腦損傷之後腦血管的攻擊。因此,要預防中風惡化的情況下,它的抗氧化是非常重要的,所以薑黃/薑黃素是一種強力抗氧化劑。